Полиция Швеции

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 17 мар 2015.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #81 gerzog777, 28 июн 2016
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
    Это когда заняться нечем, можно доехать.
    А когда народа не хватает и всегда куча дел, ну в твоей интерпретации это называется - праздно кататься, так вот, в таких случаях возникает очередь, которую приходится "отстоять". В том числе и поэтому сотрудники ДПС не кидаются оформлять любую увиденную аварию, как бы тебе того ни хотелось, а едут на уже запланированные, ибо в противном случае участники ДТП находящегося где-то на отшибе могут вообще не дождаться экипаж.
    Помнится чуть выше я об этом писал, но определенные ограничения не позволяют тебе адекватно воспринимать действительность. Спасибо, что подтвердил наглядным примером.

Мне тоже приходилось по долгу ждать в области, но по тлф. дежурный честно предупредил, что у них всего 1 экипаж, несколько аварий произошедших раньше моей и одна из них с пострадавшими.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Замени на административное деление, иначе он опять будет делать вид, что не понимает очевидного.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России существует целая отдельно созданная структура, призванная обеспечивать безопасность дорожного движения. Почему в других странах её нет, но тамошние патрули "почему-то" умудряются и ДТП разруливать и на драки приезжать и котят с деревьев снимать... Чудеса в решете, правда? Так может всё таки стоит тогда кардинально поменять всю эту структуру, а? Я вот недавно катался по Италии. Впервые увидел там ДТП на горной дороге, которое случилось прям перед нами: Мини Купер задел бордюр и встал на крышу. Никто не пострадал, кроме шока у тётки-водителя. Полиция приехала через восемь минут (!). Специально засекал время Ойфоном. При этом с одной стороны выставили патрульную машину с маяками, с другой стороны мигающие конусы, чтобы было видно издалека. И в очередной раз вспомнил наших гаёнышей, которые обычно прячут свои машины в кусты, чтобы их никто не видел :cry:.
    Спокойным темпом сразу две машины :laugh:? Не, ты реально умеешь смешить :thumbup:.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это те про которые ты не знаешь ничего, от слова абсолютно - ни куда и зачем следовали, ни что это за экипажи были и откуда, но сделал смешные выводы? Да, помню. Уже обсуждали.

Кстати, есть большие подозрения, что с таким уровнем знаний для тебя все машины со спецсигналами - экипажи дпс.

Т. е. ты увидел как полиция италии приехала на место дтп и вспомнил, что наши прячутся в кустах? Я просто не очень уловил связь. Наши на ДТП не приезжают или приехав прячутся в кустах? Это просто лютый трындец, имея такую кашу в голове помноженную на отсутствие элементарных знаний, не стесняться выдавать весь этот мусор в эфир. Немного завидую твоей твердолобости.

Аудиоман нравится это.
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да не только. Я уже много раз в других темах поднимал этот вопрос: на дороге авария, дикая пробища, а машины с крупной надписью "ДПС" спокойно едут мимо.
    Есть большие подозрения, что если на машине надпись "ДПС" и проблесковые маячки синего и красного цвета, то это именно то, о чём я думаю, а не перевозка молока или картошки.
    Плохо, что так не улавливаешь.

1. Приехали быстро (8 минут, как я написал ранее), а не через 4 или 8 часов.
    2. Грамотно обезопасили место ДТП.

Про кусты я вспомнил в связи с работой нашей гаёвни, которая также приезжает на ДТП: в лучшем случае они ставят свой автомобиль за поврежденными ТС, что его вообще не видно, в худшем - реально прячут в кустах. Несколько лет назад я, кстати, рассказывал, как ехал поздней осенью из Костромы обратно в Москву по М-8. Во Владимирской области, где дорога скачет вверх-вниз, в последний момент увидел, как машины резко тормозят, некоторые даже судорожно выпрыгивают на встречку. Что случилось? Оказывается сбили насмерть какого-то чувака, который перебегал трассу. Чувак лежал прямо на проезжей части, накрытый каким-то целлофаном, машина его сбившая, стояла чуть в стороне. Но самое эпическое - это машина гаёнышей, стоящая в глубоком кармане, по сути в лесу, без единого светового сигнала :thumbup:. Напомню, что был вечер ноября, шёл мелкий мерзкий дождь, темно как у негра в жопе. Единственное, что выдавало этих работников интеллектуального труда - это свет в салоне их машины, где они рисовали, по видимому, схему происшествия. Потрясающе! Кстати, не знаю, раскатали потом этот труп или нет, но то что обстановка была крайне аварийной - факт.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сдал ментам :dead::

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Вот гадёныш да? Не по понятиям поступил:D

Блин забыл ник одного чувака на форуме, помню он впаривал тут что такая ситуация это стукачество и типа нельзя так делать:D клоун пересмотрел криминальных фильмов

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ога. Типа, "настучал" :dead:.
    Тима, не?

P.S. Кстати, реакция мента чёткая :thumbup:. Не сопли жуёт и не яйца теребит, а тут же реагирует на обращение.

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Не, Тима нормальный. Кто то из вербованных:D

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да лабус точно, инфа 146% :D

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Полиция США — Рабочий День в Полиции Хоффман Истейтс

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все не смотрел. сколько негров завалили?:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    что ты понимаешь? Негров убивают агенты кремля, ну ни как не полицейские США, ну как минимум переодетые полупьяные участковые из России :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    дотянулся тиранЪ:ded:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    блин, не успел добавить: "Я дочка потомственного полицейского, тут всё не так однозначно" :chainik:

:D

Фармазон нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не смотрел, но осуждаю. (c) :cool:

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ты посмотри. Очень интересно :):thumbup:. Особенно на фоне "не тех экипажей".

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё смотреть-то? Слюни пускать чтоли? Чё думаешь америку открыл, что нам есть над чем работать, мягко говоря. У нас президент "закодировался" совсем недавно, но тем не менее все взрослые и адекватные (казалось бы), требуют от него немедленного наведения порядка везде и всюду

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI