Это когда заняться нечем, можно доехать. А когда народа не хватает и всегда куча дел, ну в твоей интерпретации это называется - праздно кататься, так вот, в таких случаях возникает очередь, которую приходится "отстоять". В том числе и поэтому сотрудники ДПС не кидаются оформлять любую увиденную аварию, как бы тебе того ни хотелось, а едут на уже запланированные, ибо в противном случае участники ДТП находящегося где-то на отшибе могут вообще не дождаться экипаж. Помнится чуть выше я об этом писал, но определенные ограничения не позволяют тебе адекватно воспринимать действительность. Спасибо, что подтвердил наглядным примером. Мне тоже приходилось по долгу ждать в области, но по тлф. дежурный честно предупредил, что у них всего 1 экипаж, несколько аварий произошедших раньше моей и одна из них с пострадавшими.
В России существует целая отдельно созданная структура, призванная обеспечивать безопасность дорожного движения. Почему в других странах её нет, но тамошние патрули "почему-то" умудряются и ДТП разруливать и на драки приезжать и котят с деревьев снимать... Чудеса в решете, правда? Так может всё таки стоит тогда кардинально поменять всю эту структуру, а? Я вот недавно катался по Италии. Впервые увидел там ДТП на горной дороге, которое случилось прям перед нами: Мини Купер задел бордюр и встал на крышу. Никто не пострадал, кроме шока у тётки-водителя. Полиция приехала через восемь минут (!). Специально засекал время Ойфоном. При этом с одной стороны выставили патрульную машину с маяками, с другой стороны мигающие конусы, чтобы было видно издалека. И в очередной раз вспомнил наших гаёнышей, которые обычно прячут свои машины в кусты, чтобы их никто не видел . Спокойным темпом сразу две машины ? Не, ты реально умеешь смешить .
Это те про которые ты не знаешь ничего, от слова абсолютно - ни куда и зачем следовали, ни что это за экипажи были и откуда, но сделал смешные выводы? Да, помню. Уже обсуждали. Кстати, есть большие подозрения, что с таким уровнем знаний для тебя все машины со спецсигналами - экипажи дпс. Т. е. ты увидел как полиция италии приехала на место дтп и вспомнил, что наши прячутся в кустах? Я просто не очень уловил связь. Наши на ДТП не приезжают или приехав прячутся в кустах? Это просто лютый трындец, имея такую кашу в голове помноженную на отсутствие элементарных знаний, не стесняться выдавать весь этот мусор в эфир. Немного завидую твоей твердолобости.
Да не только. Я уже много раз в других темах поднимал этот вопрос: на дороге авария, дикая пробища, а машины с крупной надписью "ДПС" спокойно едут мимо. Есть большие подозрения, что если на машине надпись "ДПС" и проблесковые маячки синего и красного цвета, то это именно то, о чём я думаю, а не перевозка молока или картошки. Плохо, что так не улавливаешь. 1. Приехали быстро (8 минут, как я написал ранее), а не через 4 или 8 часов. 2. Грамотно обезопасили место ДТП. Про кусты я вспомнил в связи с работой нашей гаёвни, которая также приезжает на ДТП: в лучшем случае они ставят свой автомобиль за поврежденными ТС, что его вообще не видно, в худшем - реально прячут в кустах. Несколько лет назад я, кстати, рассказывал, как ехал поздней осенью из Костромы обратно в Москву по М-8. Во Владимирской области, где дорога скачет вверх-вниз, в последний момент увидел, как машины резко тормозят, некоторые даже судорожно выпрыгивают на встречку. Что случилось? Оказывается сбили насмерть какого-то чувака, который перебегал трассу. Чувак лежал прямо на проезжей части, накрытый каким-то целлофаном, машина его сбившая, стояла чуть в стороне. Но самое эпическое - это машина гаёнышей, стоящая в глубоком кармане, по сути в лесу, без единого светового сигнала . Напомню, что был вечер ноября, шёл мелкий мерзкий дождь, темно как у негра в жопе. Единственное, что выдавало этих работников интеллектуального труда - это свет в салоне их машины, где они рисовали, по видимому, схему происшествия. Потрясающе! Кстати, не знаю, раскатали потом этот труп или нет, но то что обстановка была крайне аварийной - факт.
Вот гадёныш да? Не по понятиям поступил Блин забыл ник одного чувака на форуме, помню он впаривал тут что такая ситуация это стукачество и типа нельзя так делать клоун пересмотрел криминальных фильмов
Ога. Типа, "настучал" . Тима, не? P.S. Кстати, реакция мента чёткая . Не сопли жуёт и не яйца теребит, а тут же реагирует на обращение.
что ты понимаешь? Негров убивают агенты кремля, ну ни как не полицейские США, ну как минимум переодетые полупьяные участковые из России
Чё смотреть-то? Слюни пускать чтоли? Чё думаешь америку открыл, что нам есть над чем работать, мягко говоря. У нас президент "закодировался" совсем недавно, но тем не менее все взрослые и адекватные (казалось бы), требуют от него немедленного наведения порядка везде и всюду