Во-первых, мы рассматриваем нормальные страны и нормальные патрульные машины. А не различные места, где жители любят совокупляться с ослами . Во-вторых, есть и другие машины, да:
Не, ну региону, которому "Аллах даёт", грех ездить на чём-то другом. Там можно и из автоматов пострелять в воздух. Но речь идёт о действующей патрульной службе, а не о группах сопровождения всяких там волос пророков и пр. P.S. Кстати, кайенны старые и галимые, причём выдернутые из под жопы американских негров, судя по штамповке под номерные знаки . Несолидно как-то. Аллах не одобрит.
Это тебе кажется,там рамки такие. Все авто сертифицированы, обрати внимание на фонари.Остальные домыслы комментировать лень) Ах да, это старые фото, щас машины обновлены
Лень, потому что ты сам прекрасно видишь, как края номерного знака выходят за рамки и неплотно прилегают к поверхности крышки багажника. Фонари на американских версиях могут быть также и с жёлтыми поворотниками. Про голографическое оформление я и вовсе молчу: по принципу, кто в лес, кто по дрова ... Естественно. Для сопровождения Рамзанчика можно и Роллс-Ройсы организовать. За счёт всей остальной России. Нам не привыкать...[/QUOTE]
Я знаю. Это ж не Мерседес . P.S. Фотку сделал вчера у своего приятеля. У него как раз S500 4Matic с пробегом ажж 17 тыс. км .
"мой друг художник и поэт.." Лан, Хороший! Заканчивай с этой пургой: сравниваешь ширпотреб с эксклюзивом. Самому не смешно?