Ответ: полиграф - ... ХЗ... я бы послал с такими идеями. Тем более ответы "да и нет" точно мало инфы смогут дать. А травку наверное 70% пробовало. Одни нарики кругом выходит?
Ответ: полиграф - ... такими вопросами выявляется не пристрастие к наркотикам, а степень правдивости и т.д.
Ответ: полиграф - ... Степень правдивости? Это как? Средняя за всю жизнь? Из серии средняя температура по больнице? Чушь это, как правило говорит о бзике начальства или службы СБ. Лучше дела с ними не иметь
Ответ: полиграф - ... у психологов тоже куча тестов, где задается один и тот же вопрос, в разных интерпретациях. На основании ответов видно, врет человек или нет. А с полиграфом... Долго объяснять и в двух словах не опишешь. Тут же ж зависит, как человек реагирует когда врет.
Ответ: полиграф - ... Все врут, недоговаривают, приукрашивают, что то не так в свое время поняли, волнуются и т.д. И везде очень тонкая грань. И ответы да или нет тут не помогут. Достаточно позвонить на пару предыдущих работ и попросить рекомендации. Это надо совсем себя не уважать чтобы пойти на это. Исключение военные гос. службы ФСБ и т.д.
Ответ: полиграф - ... Ну прям! Например, некоторые должности в СБ в больших конторах, секретари у гендиректоров больших контор и т.д. На самом деле, не так уж часто это используют
Ответ: полиграф - ... Перед проверкой обычно требуют подписать испытуемого бумаги соответсвующие. Отказаться можно, только как правило это ведет к отказе в устройстве на работу. Причем там не так все просто с этим полиграфом. Фактически он не говорит "ложь" или "правда". Он рисуте линии: давление, потоотделение, реакцйия зрачка и еще куча параметров. Если его купили люди из СБ и проверяют сами людей, то их можно легко обмануть, способов полно. Начиная от учашенного дыхания, что неопытные люди воспринимают как ложь и кончая самоубеждением в правдивости своего ответа. Например: - Вас зовут Василий Иванович Пупкин? ... думаешь про себя, мол, никто так меня не зовет. Жена Васькой зовет, на работе Васием кличат, гопники "эй ты" зовут.... соотвтесвенно отвечаешь НЕТ и это воспринимается как правда. Это конечно требует подготовки и недурственного самообладания, но все же. Ну и т.д. ЗЫ Во избежания всяких "да все это чушь, ты сам это пробовал", отвечаю, да пробовал, сам непосредственно людей не проверял, есть специально обученный чел для этого, но немало баловался с этим полиграфом. После того как научился отрацать свое имя/фамилию, место работы и срану проживания мне запретили подходить к полиграфу "во избежание" (с).
Ответ: полиграф - ... Ну вообще-то, чел, которые заведует полиграфом, тоже не дурак и прекрасно все видит Одного такого "умника" даже 3 раза на "тестирование" приводили. Типа, "ну, Вы наверное волнуетесь. Давайте завтра продолжим." просто по другим показателям он был козЫрным. Один хрен - не взяли
Ответ: полиграф - ... Ну каждому решать как к этому относится. Для меня неприемлимо. Согласен на разговор с психологом и пусть ловит на неправде. А полиграф, ну унизительно как то. Нафик.
Ответ: полиграф - ... поэтому я писал, что зависит от оператора. В Москве есть несколько фирм, которые предлагают услуги проверки на полиграфе. Там более-менее специалисты. А иногда СБ сама покупает себе эту чудо машинку и какой-нить "охраник" тебя и проверяет.
Ответ: полиграф - ... Не! Просто парень, возомнил себя Джеймсом 007, начал было врать и, в совокупности, его минусы, перевесили множество плюсов
Ответ: полиграф - ... Это обывательский стереотип. В серьезных конторах, ВСЕ сотрудники СБ - бывшие работники ГРУ, КГБ-ФСБ или МВД. А вот "охрана", да - люди пришлые. Я, как человек, который уж лет 10 в этой структуре тусуюсь, это знаю.
Ответ: полиграф - ... почему-то в обеих конторах, где я трудился/тружусь, такой человек находится А их много и не надо. Достаточно одного...
Ответ: полиграф - ... Да просто как и везде есть специалисты, а есть те кто думают, что умеют. Инструкцию прочитали как минимум. Можно интерпретировать результаты, и хрен опровергнешь. Нафик
Ответ: полиграф - ... или контор мало, или все сотрудники ГРУ подрабатывают на трех работах сразу - что серьезность контор приравнивает автоматом к ферме деревни Гадюкино в наше время если кого и проверять надо -так это работодателей - чтобы понять -что у них на уме
Ответ: полиграф - ... вообще-то я всегда считал что при устройтсве наработу именно работник должен доказать работодателю что он самый лучший и что надо взять на рабаоту именно его... а оказывает вон оно как....