Полирнулся...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 26 апр 2008.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Я тоже у них защитную полировку делал и защиту от дождя делал. Гараж без удобств, но результат порадовал. Дай бог как ку5 заберу, тоже к ним заехать планирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Ни каких секретов у нас нет, Мы работаем открыто и все цены у нас на сайте указаны и они верны. У нас такого не бывает написанно одно а на месте другое.
    Я вам советую сделать программу стандарт1 это мягкое восстановление+ проф полимер-защита на эпоксидной основе. Машина избавиться от следов зимы и лужковского коктеля и получит защиту.
    цена на а4 4200р без учета скидки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Re: Ответ: Полирнулся...

Спасибо за отзывы. Будем Рады видеть Вас у нас снова. ЧТО касаемо отзывов у нас на сайте они то же есть и с фотографиями. И если кто скажет что там они не настоящие и одни боты то практически в каждом из отзывов есть прямая ссылка на авто клубы (их более 40) где такое же сообщение от реального пользователя.

4. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Спасибо за честный отзыв!

5. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Спасибо за отзыв. Приезжайте будем Рады Вас видеть.

6. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Это хорошо :о)
    Но вот если надо порадовать машину после Ленинградской зимы?!
    Не подскажите, что надо требовать конкретно при заказе защитного покрытия... А то у всех в прайсах только "супер", "пупер" и модное "нано".
    Хотелось бы знать:
    а) производитель (а лучше конкретный продукт этого производителя), который проверено обеспечит защиту ЛКП скажем на 3-4 месяца. Или перечень примерно одинаковых по качеству продуктов.
    б) Если по конкретике долго и сложно, то хотя бы кратенько по технологии: экспресс-защита, полимерное, эпоксидное, восковое, нано,...какое там еще может быть. Что для чего, что сколько живет, ваши рекомендации.
    в) какие работы необходимо сделать вместе с нанесением, а какие работы могут "впарить", хотя особой необходимости в них нет.

Заранее спасибо.
    ЗЫ если совсем конкретно, то лично мне надо на белый цвет, машине пол-года.

7. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    лучшая полировка из всех что я делал - Mr.Cap... жидкий пластик. Цвет становится глубже, потому как эффект еще одного лака появляется, а любая царапина после этого полируется в 2 щелчка убирается без повреждения родной краски. Только дорого

8. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Либо полироль на эпоксидной основе, либо Восковой концентрат лака.
    Купить можно у нас. Все можно сделать самостоятельно. Цвет авто не имеет значение. Более подробно об всех составах можно почитать на нашем форуме.

Вот информация с официального сайтапро эту полироль:
    • Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении
    • Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак.
    • Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак.
    • Результатом обработки является очень ровная лаковая
    поверхность.
    • Используется и для лаков цвета металлик.
    • Дает защиту на срок до 12 месяцев.
    • Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь.
    • Не содержит силикона.

Защитная полировка — восковый консервант лака. Состав Hartwachs BMP.

Защитная полировка составом Hartwachs BMP служит идеальным консервантом на длительное время для всех лаковых поверхностей и пластмассы. За счёт специального соединения твёрдого и сильно отталкивающего воска Hartwachs BMP служит уходом и консервацией обработанной поверхности, придаёт ей в течении нескольких месяцев глубокий блеск и неповторимую гладкую поверхность. Предовращает воздействие реагентов, пескоструя, выцветания и липовых почек.

9. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Вот почитайте отзыв про MrCAR и про жидкий пластик
    http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthread.php?t=156

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Бред какой-то.
    Во-первых, не "мистер Кар", а "мистер Кэп". Во-вторых, я лично делал у них две машины. Свою черную пятерку - она через 2 месяца после покупки вся была в царапинах, мелких и не очень - после полировки стала гладкая и чистая как стекло. Теперь царапины конечно появляются, на черном неметаллике это неизбежно, и панацея здесь только пластиковая пленка, но их к моему собственному удивлению на порядок меньше, и сами они менее заметные. Вторая машина вообще была с день назад сделанной аэрографией - так что там чуть ли не с лупой результат осматривали. Тоже все сделали шикарно. А уж как они каждую царапинку сводят аккуратно... мне честно говоря в написанное трудно поверить поэтому. хотя, может зависит от конкретного отделения?:shock:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Вюрта есть офиц.розница (прямо от Вюрт Раша). Контакты на одноименном сайте.

Кэп - это сеть точек. Ессно, где-то луччше работают, где-то халтурят. Но цены баснословные за банальщину.

12. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Это не бред. И Это не мой негатив в адрес конкурента. Это отзыв человека который туда ездил вот и все. Решать всегда Вам. Может и правда зависит от отделения. Самое интересное это уже не первый человек который не доволен мр кэпом... И который честно в этом признается.
    Мое лично мнение -
    Уважаемые автолюбители Ваше желание потратить 25000р - На защиту автомобиля мне понятно - это сумма говорит о Вашем огромном желании сохранить и защитить ЛКП авто, в наших условиях, придать ему невероятный блеск, который будет доставлять Вам эстетическое удовольствие и привлекать взгляды завистников. Но не питайте иллюзий с нашими условиями, и мойками, еще не придумали такого состава который один раз нанес и 3 года наслаждаешься... Выходом, считаю - это делать качественные защитные полировки которые в 10 раз дешевле хотя бы 2 раза в год.
    А если стремитесь за постоянным блеском обрабатывайте дополнительно раз в месяц проф воском автомобиль - он придаст доп блеск, доп защиту, и так же он является хорошим консервантом обработанной поверхности.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А проще тупо забить и не парицца. У нас непогода 9 м-цев в году. И в нее совершенно не виден зеркальный блеск бортов. Особенно с ущербной любовью к чорным авто, на которых и пыль сразу видна ;-)

14. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    Pashker, так скидку-то будуте делать для членов ауди-клуба?

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    о как хорошо, что рядом, по весне обязательно заеду.

ЗЫ
    на сайте в прайс включите модели Ауди ;-)

16. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    У меня магаз вюрт в соседнем доме, пойду узнаю...
    Кстати вюртовская жидкость для мойки действительно the best

17. boewik

boewik Новичок

10 авг 2008
    56
    A4(8к) 1.8T 2008
    Pashker!

Спасибо за ответ!
    К 8 - му марта порадую свою жену ..... полирну ей машинку!

На сколько я помню Wurth это "официальная" химия ауди!
    Ее используют официалы!
    (зы когда брал А6 сарай в германии в европкар в багажнике лежал антидождь этой фирмы) заботливо приготовленный в дождливый сезон)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это где?

19. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    официалы во-первых полируют машины крайне хреново, оставляя много диких совершенно следов, во-вторых они мне даже маленькую царапину на пороге свести не смогли. хотя может дело и не в химии, я не знаю

20. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Мы с удовольствием, только нам нужно официальное разрешение администрации ауди клуба. т.к. Сейчас Вы можете распечатать купон с нашего сайта и гарантированно получить скидку 5% На все услуги.
    Работаем только по записи запись только по тел 8-9165662550