Я тоже у них защитную полировку делал и защиту от дождя делал. Гараж без удобств, но результат порадовал. Дай бог как ку5 заберу, тоже к ним заехать планирую.
Ни каких секретов у нас нет, Мы работаем открыто и все цены у нас на сайте указаны и они верны. У нас такого не бывает написанно одно а на месте другое. Я вам советую сделать программу стандарт1 это мягкое восстановление+ проф полимер-защита на эпоксидной основе. Машина избавиться от следов зимы и лужковского коктеля и получит защиту. цена на а4 4200р без учета скидки.
Re: Ответ: Полирнулся... Спасибо за отзывы. Будем Рады видеть Вас у нас снова. ЧТО касаемо отзывов у нас на сайте они то же есть и с фотографиями. И если кто скажет что там они не настоящие и одни боты то практически в каждом из отзывов есть прямая ссылка на авто клубы (их более 40) где такое же сообщение от реального пользователя.
Это хорошо :о) Но вот если надо порадовать машину после Ленинградской зимы?! Не подскажите, что надо требовать конкретно при заказе защитного покрытия... А то у всех в прайсах только "супер", "пупер" и модное "нано". Хотелось бы знать: а) производитель (а лучше конкретный продукт этого производителя), который проверено обеспечит защиту ЛКП скажем на 3-4 месяца. Или перечень примерно одинаковых по качеству продуктов. б) Если по конкретике долго и сложно, то хотя бы кратенько по технологии: экспресс-защита, полимерное, эпоксидное, восковое, нано,...какое там еще может быть. Что для чего, что сколько живет, ваши рекомендации. в) какие работы необходимо сделать вместе с нанесением, а какие работы могут "впарить", хотя особой необходимости в них нет. Заранее спасибо. ЗЫ если совсем конкретно, то лично мне надо на белый цвет, машине пол-года.
лучшая полировка из всех что я делал - Mr.Cap... жидкий пластик. Цвет становится глубже, потому как эффект еще одного лака появляется, а любая царапина после этого полируется в 2 щелчка убирается без повреждения родной краски. Только дорого
Либо полироль на эпоксидной основе, либо Восковой концентрат лака. Купить можно у нас. Все можно сделать самостоятельно. Цвет авто не имеет значение. Более подробно об всех составах можно почитать на нашем форуме. Вот информация с официального сайтапро эту полироль: • Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении • Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак. • Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак. • Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность. • Используется и для лаков цвета металлик. • Дает защиту на срок до 12 месяцев. • Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь. • Не содержит силикона. Защитная полировка — восковый консервант лака. Состав Hartwachs BMP. Защитная полировка составом Hartwachs BMP служит идеальным консервантом на длительное время для всех лаковых поверхностей и пластмассы. За счёт специального соединения твёрдого и сильно отталкивающего воска Hartwachs BMP служит уходом и консервацией обработанной поверхности, придаёт ей в течении нескольких месяцев глубокий блеск и неповторимую гладкую поверхность. Предовращает воздействие реагентов, пескоструя, выцветания и липовых почек.
Вот почитайте отзыв про MrCAR и про жидкий пластик http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthread.php?t=156
Бред какой-то. Во-первых, не "мистер Кар", а "мистер Кэп". Во-вторых, я лично делал у них две машины. Свою черную пятерку - она через 2 месяца после покупки вся была в царапинах, мелких и не очень - после полировки стала гладкая и чистая как стекло. Теперь царапины конечно появляются, на черном неметаллике это неизбежно, и панацея здесь только пластиковая пленка, но их к моему собственному удивлению на порядок меньше, и сами они менее заметные. Вторая машина вообще была с день назад сделанной аэрографией - так что там чуть ли не с лупой результат осматривали. Тоже все сделали шикарно. А уж как они каждую царапинку сводят аккуратно... мне честно говоря в написанное трудно поверить поэтому. хотя, может зависит от конкретного отделения?
У Вюрта есть офиц.розница (прямо от Вюрт Раша). Контакты на одноименном сайте. Кэп - это сеть точек. Ессно, где-то луччше работают, где-то халтурят. Но цены баснословные за банальщину.
Это не бред. И Это не мой негатив в адрес конкурента. Это отзыв человека который туда ездил вот и все. Решать всегда Вам. Может и правда зависит от отделения. Самое интересное это уже не первый человек который не доволен мр кэпом... И который честно в этом признается. Мое лично мнение - Уважаемые автолюбители Ваше желание потратить 25000р - На защиту автомобиля мне понятно - это сумма говорит о Вашем огромном желании сохранить и защитить ЛКП авто, в наших условиях, придать ему невероятный блеск, который будет доставлять Вам эстетическое удовольствие и привлекать взгляды завистников. Но не питайте иллюзий с нашими условиями, и мойками, еще не придумали такого состава который один раз нанес и 3 года наслаждаешься... Выходом, считаю - это делать качественные защитные полировки которые в 10 раз дешевле хотя бы 2 раза в год. А если стремитесь за постоянным блеском обрабатывайте дополнительно раз в месяц проф воском автомобиль - он придаст доп блеск, доп защиту, и так же он является хорошим консервантом обработанной поверхности.
А проще тупо забить и не парицца. У нас непогода 9 м-цев в году. И в нее совершенно не виден зеркальный блеск бортов. Особенно с ущербной любовью к чорным авто, на которых и пыль сразу видна ;-)
У меня магаз вюрт в соседнем доме, пойду узнаю... Кстати вюртовская жидкость для мойки действительно the best
Pashker! Спасибо за ответ! К 8 - му марта порадую свою жену ..... полирну ей машинку! На сколько я помню Wurth это "официальная" химия ауди! Ее используют официалы! (зы когда брал А6 сарай в германии в европкар в багажнике лежал антидождь этой фирмы) заботливо приготовленный в дождливый сезон)
официалы во-первых полируют машины крайне хреново, оставляя много диких совершенно следов, во-вторых они мне даже маленькую царапину на пороге свести не смогли. хотя может дело и не в химии, я не знаю
Мы с удовольствием, только нам нужно официальное разрешение администрации ауди клуба. т.к. Сейчас Вы можете распечатать купон с нашего сайта и гарантированно получить скидку 5% На все услуги. Работаем только по записи запись только по тел 8-9165662550