Полирнулся...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 26 апр 2008.

1. Paladin

Paladin Bad e-mail

19 фев 2009
    25
    A4 1.8Т 2009
    Что значит в ламинат? Спасиб.

2. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0

Нереальную тему прогнал:shock:

3. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Покрытие прозрачной защитной пленкой.
    Все царапины, пескоструй и прочее остаются на пленке, сохраняя лкп в первозданном виде.
    Когда царапин на пленке становится много-пленка снимается и наклеивается новая

4. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Стоит эта пленка тоже некисло. Капот+бампер на а5 посчитали на 32 000р

5. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Ну насчитать могут и не столько. Реальная цена примерно 20-25, но это +крылья передние. Бампер очень геморойный, по своей знаю, наблюдал как клеили.
    Поделись в личку, где так объявили, мот посодействую

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Проще раз в пару лет по КАСКО перекрасить бампер, тем паче, что от больших камней никакая пленка не спасет ;-)

7. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    В mr.cap, но делать врядле буду

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Нафик надо? На машине собрались до пенсии ездить:confused: Как показывает опыт, на 5-7 лет внешнего вида вполне хватит и без всяких там пленок. Просто бережнее надо и делать вовремя полировки. Ну и КАСКО рулит случ чего.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    думаю делать ли второй год подряд защитную полировку..
    с точки зрения возможного вреда для ЛКП (утоньшения лака, краски итд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Ты видимо как-то не так ездишь:)
    У меня после 2х лет машина была вся в царапинах и сколах, а после зимы ламинат был весь в пескоструе, когда снимали менять на новый-было видно, за что деньги уплачены:)
    Можно конечно и перекрашивать раз в год.. но опять же остается проблема с попаданием в тон, да и сам процесс время отнимает порядочно.
    Ну в общем я не агитирую, мне нравится изначальный цвет машины, родной:) Ни одна полировка не вернет его)

11. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Сделал в автосекьюрити защитную обработку, у них называется "жидкий лак". Стоимость 11т.р. Обещали защиту лкп+блеск+водоотталкивающие св-ва на срок от года и выше.
    На мойке посмотрел - водоотталкивающие св-ва сомнительные, вода стекает, но капли остаются. Насчет защиты пока сказать ничего не могу. Ну а блеск присутствует, машина новая. Вот и думаю, стоило ли...

12. SkiFer

SkiFer Новичок

28 май 2008
    36
    A4/B8 1.8T 08г.
    Понравилась нанопокрытие umbrella, обработали все стекла, держится с сентября месяца. В дождь реально можно дворниками не пользоваться, вода стекает сама и между взмахами вода представляет из себя не цельную стену а множество капель, что значительно улучшает обзор ) Для кузова, интересно, что нибудь подобное есть?

Полировку кстати тоже делал, эпоксидную, когда сделали - все нравилось, но и машина новая. Потом зима, грязь. Возможно эффект есть, но не такой очевидный. Если машина грязная, то она грязная, если пыльная, то пыльная...а насколько меньше благодаря полировке - сложноопределимо. Вот со стеклом все очевидно, даже когда машина в пыли, при наборе скорости видно как пыль со стекла слетает.

13. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe

Защитная полировка Абсолютно безвредна к ЛКП. - Это 100% Даже полезна. Об этом даже в Ауди в инструкции написано. Не путайте защитную полировку с восстановительной или абразивной. Если своевременно делать защитные полировки и при правильном аккуратном уходе за ЛКП то Восстановительная полировка вообще бедет не нужна!

14. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    #234 Pashker, 18 апр 2009
    Последнее редактирование: 18 апр 2009
    Можно было К нам приехать Мы в 4 раза дешевле сделаем либо эпоксидной полиролью либо нанокерамической..

15. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe

Спасибо за отзыв. Поверьте в защитной полироли есть смысл. Приезжайте обновлять защитный слой и омбрелло!

16. SkiFer

SkiFer Новичок

28 май 2008
    36
    A4/B8 1.8T 08г.
    А что нибудь типа амбреллы но на кузов есть? Хотя ты в перспективе?

17. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    У нас есть нано- полировка защитная для кузова. Хотя стойкость ее как и у эпоксидной полироли. Чтобы машина вообще не пачкалась такого еще не придумали и не забывайте у ветрового стекла есть дворники.

18. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    А самому наклеить можно :confused: , хотя бы крылья и капот? Очень сложно?
    А-то у нас в Уфе таких контор нет , а пленку можно заказать на АУРА-ПРО.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если руки есть, сделаешь. Простые формы клеить не сложно. При заказе попроси инструкцию или в сети покапайся.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Через сезон-два краска вне пленки выцветает и вот эту ситуацию уже никак не исправить. Тока перекрас.

Так шта выхода нед =)

"Эпоксидка" в АС стоит 4-5 тыс всего ;-)