Покрытие прозрачной защитной пленкой. Все царапины, пескоструй и прочее остаются на пленке, сохраняя лкп в первозданном виде. Когда царапин на пленке становится много-пленка снимается и наклеивается новая
Ну насчитать могут и не столько. Реальная цена примерно 20-25, но это +крылья передние. Бампер очень геморойный, по своей знаю, наблюдал как клеили. Поделись в личку, где так объявили, мот посодействую
Проще раз в пару лет по КАСКО перекрасить бампер, тем паче, что от больших камней никакая пленка не спасет ;-)
Нафик надо? На машине собрались до пенсии ездить Как показывает опыт, на 5-7 лет внешнего вида вполне хватит и без всяких там пленок. Просто бережнее надо и делать вовремя полировки. Ну и КАСКО рулит случ чего.
думаю делать ли второй год подряд защитную полировку.. с точки зрения возможного вреда для ЛКП (утоньшения лака, краски итд)
Ты видимо как-то не так ездишь У меня после 2х лет машина была вся в царапинах и сколах, а после зимы ламинат был весь в пескоструе, когда снимали менять на новый-было видно, за что деньги уплачены Можно конечно и перекрашивать раз в год.. но опять же остается проблема с попаданием в тон, да и сам процесс время отнимает порядочно. Ну в общем я не агитирую, мне нравится изначальный цвет машины, родной Ни одна полировка не вернет его)
Сделал в автосекьюрити защитную обработку, у них называется "жидкий лак". Стоимость 11т.р. Обещали защиту лкп+блеск+водоотталкивающие св-ва на срок от года и выше. На мойке посмотрел - водоотталкивающие св-ва сомнительные, вода стекает, но капли остаются. Насчет защиты пока сказать ничего не могу. Ну а блеск присутствует, машина новая. Вот и думаю, стоило ли...
Понравилась нанопокрытие umbrella, обработали все стекла, держится с сентября месяца. В дождь реально можно дворниками не пользоваться, вода стекает сама и между взмахами вода представляет из себя не цельную стену а множество капель, что значительно улучшает обзор ) Для кузова, интересно, что нибудь подобное есть? Полировку кстати тоже делал, эпоксидную, когда сделали - все нравилось, но и машина новая. Потом зима, грязь. Возможно эффект есть, но не такой очевидный. Если машина грязная, то она грязная, если пыльная, то пыльная...а насколько меньше благодаря полировке - сложноопределимо. Вот со стеклом все очевидно, даже когда машина в пыли, при наборе скорости видно как пыль со стекла слетает.
Защитная полировка Абсолютно безвредна к ЛКП. - Это 100% Даже полезна. Об этом даже в Ауди в инструкции написано. Не путайте защитную полировку с восстановительной или абразивной. Если своевременно делать защитные полировки и при правильном аккуратном уходе за ЛКП то Восстановительная полировка вообще бедет не нужна!
Можно было К нам приехать Мы в 4 раза дешевле сделаем либо эпоксидной полиролью либо нанокерамической..
Спасибо за отзыв. Поверьте в защитной полироли есть смысл. Приезжайте обновлять защитный слой и омбрелло!
У нас есть нано- полировка защитная для кузова. Хотя стойкость ее как и у эпоксидной полироли. Чтобы машина вообще не пачкалась такого еще не придумали и не забывайте у ветрового стекла есть дворники.
А самому наклеить можно , хотя бы крылья и капот? Очень сложно? А-то у нас в Уфе таких контор нет , а пленку можно заказать на АУРА-ПРО.
Если руки есть, сделаешь. Простые формы клеить не сложно. При заказе попроси инструкцию или в сети покапайся.
Через сезон-два краска вне пленки выцветает и вот эту ситуацию уже никак не исправить. Тока перекрас. Так шта выхода нед =) "Эпоксидка" в АС стоит 4-5 тыс всего ;-)