Тут, как в любом деле каждый всегда решает сам. Спорить можно много.... А что касаемо "эпоксидки" она в Кемпе НЕ продается! В специализированном магазине без проблем - да.
Подниму старую тему. Кто что посоветует относительно восстановления лоска ЛКП после года эксплуатации черной машины. Больно сильно стали бросаться в глаза не большие царапины на кузове, появившиеся за зиму и паутинки. прошло уже два года и может появились новые материалы, технологии? Если есть рекомендации по полировочным центрам на севере Москвы, буду отдельно благодарен.
Читал на зарубежных форумах о SwissVax, говорят неплохая паста для полировки. Там много чего есть от этой фирмы.
покрывал нанолаком год назад, собираюсь ещё. http://koch24.ru/polirovka/nano-lak.html стоило вроде тыс 10.
Центр на Ленинградке мне очень удобен, но чего-то не вызывает доверия приставка НАНО в названии состава для полировки:bt:
прежде, чем делать это, вникал. кстати мыл машину только наномойкой у них. разница есть( субъективно, ибо найдутся критики даже для самого качественного) потом купил все шампуни, кстати всё немецкое, и успешно использую на мойке в паркинге дома.
Не нашел их представительства в Москве. Написал в Монако. Посмотрим что посоветуют по обслуживанию автомобилей в Златоглавой.
+1 буквально неделю назад сделал антиголограммную полировку, покрыл нано-лаком и стекла анти-дождем. Тоже на Фрунзенской. Ценник 8.5т.р.
хочу съездить в автополировку.ру, машине 6 лет, черная. Как считаете, какую полировку делать оптимально? и еще вопрос, может админы вступят с ними в партнерство? там скидки будут 10 15 процентов
Здесь все зависит от состояние ЛКП т.е. можно обойтись антиголограммной а можно - абразивной не обойтись
отполировался, все супер, блестит теперь) Вот только хром не оттер, чем его лучше обрабоать? На 412 Москвиче я керосином бампера хромированные оттирал)
Я когда-то покупал специальную полироль для хрома. наливаете на чистую тряпочку, втираете, протираете сухой салфеткой и вуаля - в хроме отражается мир! Я этой полиролью натирал выхлопные, плюс весь отцовский чоппер. Можно купить почти в любом авто-магазине, либо черепашку, либо любую другую
Если это хром и он покрылся ржавчиной - менять. Если это полированный алюминий (оконные молдинги Ауди последние 10 лет) - менять.
оттер керосином, все блестит супер, правда задние эмблемы облезают немного, ну не страшно, а молдингов у меня таких нет
Сколько не "пробовал" профессиональных полиролей, а лучше "Жидкого стекла" Willson(Япония) не встречал! Не надо приезжать на постоянный развод! Когда говорят:"Еще Надо к нам приезжать каждый месяц и мыть машину консервантом, чтобы продлить действие защиты, всего за 1500 деревяных" Тьфу! Не денег жалко! А времени и чувствуешь себя лохом... Я за "Жидкое стекло" Хватает реально на год и никаких проблем.