Ответ: Полирнулся... Ну и зря вы так думаете. Если кто-то пишет подробный отчет о покупке авто у конкретного официала, это заказухой почему-то не считается... ладно это ваше право в конце-концов думать как хочется. Но я еще раз подчеркну, что это мой дружеский совет и подробный отчетом о работах у конкретного производителя услуг. Акцент сделан на качество работ и необходимость полировки в принципе. Наверняка есть места лучше, дороже, качественнее и т.п., сделайте свой отчет, будет возможность выбора.
Ответ: Полирнулся... Если хотите сделать все сами, на форуме того же Пашкера есть разделы о выборе машинок, паст и методах полировки, достаточно подробно все расписано и можно в онлайне уточнить детали. Но я бы рекомендовал записаться к ним, приехать и на месте выбрать подходящую программу полировки. Т.к. машина не новая, это однозначно одна из восстановительных, где без машинки не обойтись, а здесь нужен опыт имхо.
Ответ: Полирнулся... позавчера помыли две чорные машину. мою "царапушку" и другов аккорд тока после полировки (как зеркало). вчера пыль присела слегка. сегодня еще пыль, иголки попадали, роса выпала... разницы ноль. засада.
Ответ: Полирнулся... Ну против какающих насекомых и пыли никто не застрахован, но защитная полироль как раз для таких случаев. Все отлитает на раз. Если просто пыль, берешь микрофибру и легко, без нажима, смахиваешь пыль с полированных авто. Моя таким образом уже неделю как после мойки, уже задолбался отвечать на вопросы когда я ее мыл последний раз - не помню. Делать это на твоей "царапушке" не рекомендую, а то появятся еще не одна такая "царапля". В более тяжелых случаях, когда пыль смешалась с расой, образовались пятна, можно просто смыть водой, влага сойдет и следов не останется, много ума чтобы это понять не нужно.
Ответ: Полирнулся... Не покупайте чОрные машины и не будет никакого геморроя.В нашей пыльной и грязной стране черный цвет авто - верх непрактичности! Серебристый металлик вообще можно не мыть неделями и никакой пыли не видно уже с расстояния 1 метр.
Ответ: Полирнулся... Dominic, твоя правда ))) цвет очень не практичный, но безумно красивый когда чистый и сверкает как дорогие лакированные штеблеты - красивее и престижнее цвета нет! Правда тема защиты кузова не делает ставку на цвету авто, это актуально для любых цветов, даже серебристых, потому как воздействие окружающей среды не берет в рассчет цвет авто, достанется в итоге всем )) но мы как обладатели черных маФЫн страдаем от этого больше всего )-: ...
Ответ: Полирнулся... да вот не отлетает нифига. специально поспорили с ним, что через день разницы не будет. прелести хватает на полдня. и протирать пыльную машину - отличный способ быстро повторить визит в полировку ;-) зы рядом стояла серебристая ХХХ начала века. вот она выглядит чистой и сразу и после и через год. кастрюля - луччий цвет ;-)
Ответ: Полирнулся... когда читал почему то вспомнилось как в советское время с сидений свежекупленных жигулей в первые месяцы не снимали пластиковые мешки, ездили с ними
Ответ: Полирнулся... 2Vladimir, было время ))) иногда правда сразу же вешали ацкие чехлы ака наволочки, что придавала особо колхозный вид и без того колхозному таза-танку. Хорошо ты мне напомнил, у меня сейчас правда половина сидушек в волоснях, обработать антистатиком чтоли, а то девки трясут своими кудрями понимашь А вообсче грязнулям объяснять пользу мытья дело неблагодарное, зачем мыться, если завтра опять будешь грязным, а глянец это вабще фетиш, я так понял? ))
Ответ: Полирнулся... для фрила есть фирменные тканевые накидки для светлого кожаного салона. правда накидки почему-то тоже ... бежевые вот уж точно - дежавю. зы а некоторые не снимают голубую пленку с хромированных порогов или облицовки багажника... годами.
Ответ: Полирнулся... полирнулся в г. Воронеж. защитная полировка против царапин, делали сутки. попутно вымыли, вычистили и двигатель отмыли. Цена комплекса - 1600 рублей.
Ответ: Полирнулся... Нужен совет. Неделю назад забрал машину у од черный цвет. На кузове еле заметные следы, как после дождя мойкой не убираются.Дилер за свой счет предлагает нулевую полировку потом защитную (6 нормо часов).Делать это на новой машине или нет? Все-таки снимается микронный слой лака.
Ответ: Полирнулся... Надо было сразу отказаться от такой машины, или скидку с них требовать хорошую. Теперь только абразивная полировка поможет. Что это за дилер такой? В Ауди Юг, приезжаешь забирать, они машину загоняют в салон, она всегда горит,как котовы яйца
Ответ: Полирнулся... Не следует делать поспешных умозаключений! a2008, ради своего же интереса, обратись к ребятам по ссылке в первом сообщении, проконсультируйся с ними, ты ничего от этого не потеряешь. У них были на первый взгляд тяжелые случаи с ЛКП, но проблема решалась за 15 мин. без абразивной обработки.
Ответ: Полирнулся... это результат стояния авто на солнце сразу после дождя. Само уйдет через мойки три-четыре или самому полирнуть любой полиролью из простого магазина запчастей - все уйдет 100%!!! На их услуги не соглашайся, еще хуже сделают. У них руки из ж.. растут
Ответ: Полирнулся... Для имеющих возможность (и желание) сделать все по максимуму -- Мой собственный опыт полировки