Полирнулся...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lazerman, 26 апр 2008.

1. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.
    Ответ: Полирнулся...

Вчера заехал в эту контору про которую раньше говорил http://www.avtopolirovka.ru/index.html. Что-то не впечатлило меня. Сначала искал (не вывесок, ни чего), потом оказалось там гаражи и в одном из них и есть этот полировочный центр. Кто-нибудь там реально полировался?

2. riksha

riksha Участник форума

3 июл 2008
    101
    А4 B9 1.4Т 17г.,

Я полировался, вторую машину у них делаю, мне нравится, результат виден, сколько держится трудно сказать, несколько месяцев точно, еще они антидождь делают, тоже результат виден и тоже держится какое-то время. А место и правда глухое (промзона, гаражи), когда светло еще ничего, а когда стемнеет.... Тут каждый сам решает, что важней "шашечки или на вокзал"

3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

А я бы не рисковал...

Блин куча полировочных центров...чё вас все тянет на какие то гаражи...ну сами подумайте...

Это тоже самое что делать шиномонтаж в колхозе...

если вам пофиг на ЛКП - добро пожаловать в гараж! Глупая экономия....

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нормальный "гараж" работает более грамотно и ответственно, чем модная забегаловка на шоссе с яркой вывеской.

5. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Macron-1, куча полировочных центров с задранными до небес ценами и посредственным качеством. Эти ребята на рынке полировки несколько лет, работают со всеми известными АвтоКлубами, результат работ доказан временем, зачем переплачивать за тоже самое, только лишь за большой рекламный стенд, светлый бокс и бумажку счета, я не вижу в этом смысла.

Конечно, может быть было бы приятнее приехать в большой красивый центр, где меня встретит длинноногая блондинка и предложит кофею испить, усесться на большой комфортный диван в комнате ожидания под кондеем и смотреть новости из Зимбабве, потом оплатить счет с четырьмя нулями и уехать "довольным" с чувством самоудовлетворения... Но я пока еще умею считать деньги и не настолько горд, чтобы не приехать в гараж и не побеседовать с обычными смертными =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.
    #166 ser k, 8 авг 2008
    Последнее редактирование: 8 авг 2008

Это ты про Marcon-1 или про тех о которых я спрашивал?

А почему бы за это не доплатить для самого себя. Полировка авто это ведь долгая процедура и что там делать возле гаражей все это время?
    Всетречают все таки по одежке и я приехал увидел и разочаровался. Поэтому и спрашиваю здесь: кто-нибудь знает этот полировочный центр или посоветует другой?

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я полировал.
    на время работы поехал кино смотреть на молодежную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Я никого не агитирую ни ЗА полировку в гараже, ни ПРОТИВ. Я не говорю о ГАРАНТИИ, которую дадут и там, и там.

Я лишь говорю о элементарном сравнении ГАРАЖА и авторизованной МАСТЕРСКОЙ. Экономить 2000 руб при полировке в гараже на машине стоимость 1 400 000 рубю ???? Ребят...ну не знаю...

Для сравнения, заедьте в Автосекурити на Ленинском...там полируют Инфинити и Мерседесы...сравните работу там. и работу в Гараже...вопрос отпадёт сам сабой!

Решать где полироваться дело сугубо ЛИЧНОЕ...мне вообще все равно где кто полируется...знаю лишь одно: что прлировка есть, что ее нет - еффект почти одинаковый, кроме того эффекта, который появляется при мойке или дожде...все равно она сотрётся через месяц-два после моек...

Стоит или нет - рашеть вам. Я высказал свое сугубо личное мнение на основании эксплуатации Трёхи, A4 B7 и уже B8

9. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Отвечаю Marcon-1 и говорю про тему, которую создал, то есть про http://www.avtopolirovka.ru

Не вижу смысла платить за воздух. Если прочесть мой давнишний отчет на м3клубе в 2005г, так он был не очень позитивным, по той же причине - мойка на автобазе, гаражи, ожидание у гаражей. Но со временем многое понимаешь, результат за потраченные деньги более чем положительный, за все время притензий к качеству работ я лично не слышал. Поэтому рекомендую друзьям и знакомым, те кто воспользовался, ни разу не пожалели. Однако есть и такие, кому обязательна нужна красная дорожка и швейцар, такие едут в мр.кап полироваться за 20-30 тыс.руб.

Речь не идет об экономии 2000р, да хотя бы и их, тоже не малые деньги. Кстати полировочные работы дешевле 7-8 тыс.рублей в таких МАСТЕРСКИХ я еще не видел. Да и чем отличается ГАРАЖ от МАСТЕРСКОЙ? Все теже боксы, теже технологии, теже специалисты. Я лично там видел и лексусы и мерины, так что пока не убедил.

Здесь так же уместно привести пример относительно аксессуаров, ведь мало кого смущает покупка ОРИГИНАЛЬНОГО аксессуара в vw-shop.ru, действительно, зачем платить 2-3 цены у официала, хотя то же нужно ехать бог знает куда, заходить в подъезд жилого дома, без кодиционера и тесноного офиса, если это уже считается ниже своего достоинства, тогда обсуждать нечего...

В конечном счете, каждый будет решать сам, какой сервис ему нужен, качество работ в этом КОНКРЕТНОМ месте весьма высокое, и стоит ли переплачивать 3-4 раза в МАСТЕРСКОЙ вопрос спорный, по крайней мере для меня.

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    #170 Macron-1, 9 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 авг 2008

насчет запчастей не согласен: качество запчастей что в vw-shop что у дилера - ОДИНАКОВОЕ (т.к. оригинальное). Качество ГАРАЖНОГО полировочного центра и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО - неодинаковое!

Я говорю не о экономии денех..а о том...что полируют там плохо...и кому ты будешь жаловаться ? Пашкеру что ль ? Жалобу напишешь ему ? Вообще никаких прав у клиента кроме панибратских, аля "Ну я у тя делал...ну ты помнишь ? ..."

Ну я разве не прав ?

Вот цены на полировку в Автосекурити:

Восстановительная полировка (США): 5500 р.
    Мягкая полировка (США): 3200 р.
    Тефлоновое покрытие (США): 3200 р.
    Эпоксидное покрытие (Германия): 4700 р.
    Жидкий лак (Швейцария): 10 000 р.

Ну как ? Намного дороже то ? Явно не в 3-4 раза как ты написал...

еще раз напомню: мне вообще пофиг кто где будет полироваться...хоть на болоте...хоть мылом ее наполируйте..МНЕ ПОФИГ...просто если бы я озадачился данным вопросом, то я бы выбрал НОРМАЛЬНЫЙ сервис, а не тот где между машиной и стеной гаража расстояния МАКСИМУМ пол метра...
    Я надеюсь все понимают, что полировка - вещь интимная...так как сие гумно впитывается в краску вашего АВУДИ...и насколько хорошо и равномерно сие гумно впитается...зависит блеск вашего авто и самое главное: РАВНОМЕРНОСТЬ его блеска...без всяких там пятен...

11. saljeri

saljeri Bad e-mail

31 июл 2008
    12

Спасибо за информацию. Машина блестяще выглядит!

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

в тему МАСТЕРСКИХ. Я вот на днях заценил боксы ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА Ауди Таганка, где проводится полировка. Абсолютно те же самые гаражные джамшут-ара боксы.

13. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

А ты что...в Москву из Днепропетровска полироваться ездил ? :)))

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я не хочу делать им антирекламу, но поверь - косячат они похлеще многих гаражей. даже в сто-лет-как-отработанной тонировке.

в 2 недели назад тонированной там машине вылезла пыль на заднем стекле (под пленкой). хэндфси я уже ездил по гарантии переделывать.
    а знакомому трешку ХХХ надо уже целиком перетонировать - плохо помыли стекла.

при этом - да - чисто, красиво, вежливо, без чучмеков. вопросов нет.

15. Pashker

Pashker Новичок

13 фев 2009
    30
    Hyundai Santa Fe
    Добрый день Уважаемые члены ауди клуба. Я представитель Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
    Меня зовут Павел (Pashker) Как Вы наверно уже в курсе, я занимаюсь профессиональной полировкой автомобилей. Скажу Вам честно,
    что мы пока не большая компания, которая оказывает услуги по профессиональной полировке
    автомобиля. Мы дружим со многими авто клубами и очень хотим подружиться с Вами. Хочу Во первых сказать
    большое спасибо всем тем кто у нас отполировал свое авто и отписал в этой теме свой честный и независимый
    отзыв. Хочу немного прокоментировать одно сообщение.
    1) Да мы работаем в специальном боксе который находиться на обычной стоянке.
    2) У нас не работают ни одного "Таджика и т.п."
    3) Наш полировочный центр работает с профессиональным оборудованием, полиролями, и работниками,
    которые проходили стажировки и мастер класс у специалистов фирмы "Adolf Wurth GmbH&Co. KG" и
    " Meguiars" И имеют соответствующие дипломы подтверждающие это. Абсолютно все материалы кторые мы используем
    100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! Мы отличаемся от других полировочных центров не только более низкой ценой,
    но и высоким уровнем качества выполнение работ. Наш полировочный центр сотрудничает с
    более 40-а Интернет авто клубами. А постоянным клиентам у нас предусмотрены
    специальные скидки и бонусы. Поверьте, качество наших работ ни чуть не уступает,
    а может и превосходит другие известные полировочные центры
    4) Наше отношение к клиентам очень серьездные и наша цель чтобы после посещение нас
    клиент всегда желал и рекомендовал многим приехать к нам.
    5) Секрет успеха прост - арендуемые для полировки площади находятся на территории обычного ГСК,
    что минимизирует затраты на содержание центра, что разумеется, никак не отражается
    на качестве работ, а вот наши цены Вас приятно удивят.
    6) Мы никого не заставляем приезжать к нам. Мы работаем честно и открыто и те кто умеет считать свои деньги
    не важно какой у него авто. Этот человек всегда выберет качество за разумные деньги а не "красивую Вывеску"
    Когда мы создавались Мы создавали так называемую полировку "Для своих" т.е. качественно и не дорого.
    Уважаемый Macron-1 Мы обслуживаем не только дорогие машины но и средний класс мазды, опель, вольво. А для дорогих марок мы знаем одно
    правило что чем человек богаче тем лучше он умеет считать свои деньги. И если Вам нужен кожаный диван и плазма на стене то
    Вам не к нам. А если Вам нужно качественная работа, сделанная не таджиками и проф материалами, и хорошее человеческое отношение
    то Вэлкам. В этой теме много отзывов от клиентов которые были у нас у них то же Ауди. Каждый решает сам.
    7) Хотим подружиться с Вами Уважаемый ауди клуб и предложить скидку на все наши услуги для всех членов ауди клуба.

16. boewik

boewik Новичок

10 авг 2008
    56
    A4(8к) 1.8T 2008
    Тогда сразу вопросец
    как к специалистам

Что посоветуете после вредной московской зимы?
    Какую полировочку и сколько будет стоить! (цены можно в личку если они секретные)
    Авто Audi A4(8K) цвет серебро!

Заранее благодарю

17. Ovando

Ovando Новичок

24 янв 2009
    25
    AUDI A4/B8 1.8T 2008
    можно цену и адрес в личку ;) машина в профиле.Спасибо!

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Re: Ответ: Полирнулся...

Я бы наоборот не поехал бы в незнакомый полировочный центр, как бы он не выглядел. Для меня важней отзывы знакомых мне людей, чем мишура и пыль в глаза.
    Зайди на сайт автосекьюрити и почитай количество отрицательных отзывов о косяках и недоработках.

Да, пусть гаражи, пусть фиг проедешь и ночью стремно, важен результат.
    Делал у них антидождь осенью. Шняга конечно ненужная, если есть датчик дождя, но ради прикола решил сделать:) Работает до сих пор, сделали хорошо.
    Про полировку ниче не скажу, но вроде жалоб не поступало.
    Не реклама:)

19. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    мне в автополировке понравилось. сделали хорошо и антидождь и защитную полировку...единственно неудобно что мойка далеко.
    так что если бы сделали еще дополнительную скидку, было бы вообще отлично)

20. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Позвольте пару слов. Все авто «царапал» сам лично. Нравится, вот блин. Какой-то транквилизатор получается. Перепробовал кучу полиролей с нанокосмо-и-дале -технологиями. До последнего момента очень нравилась полироль от liqui moli. А сейчас подсел на универсальную полироль от сетевых распространителей. Ну, очень долго уговаривали, хвалили. В общем - то, купил. Если в двух словах, то, очень классная жидкость, особенно впечатлила обработка стёкол матовость и плёнка с внутренней стороны убирается на раз. Ощущение отсутствия стекла. Позиционируют её как мойку без воды, но я не рискнул по грязному кузову грязь шкрябать. Но пока убеждали в исключительности мазилки обработали кусок двери. Проехал вёрст 300 ,машина естественно «грязнючая», а вот на том пятне грязи меньше. Пока доволен. Может, у кого другие полироли на примете есть? Поделитесь знаниями.