Полировка автомобиля 3M.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем biturbo-069, 31 июл 2009.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    А точно в личку писать?)а то пишу пишу.... и никто не отвечает, может чё-то не то делаю?:)

2. Makso

Makso Новичок

6 окт 2011
    3
    -
    Профессиональный секрет - убирайте медицинским спиртом. Мало кто знает....
    На светлых машинах можно растворителем "646". Микрофибра + растворитель. Убирает и битум и почки. Не рекомендуется использовать на свежеокрашенных поверхностях.

Продается специальный обезжириватель, который так и называется.
    Если будете очищать глиной - берите синюю, она помягче и оставляет меньше следов, чем красная (более грубая).

3. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    1. с 646 растворителем Вы и годовой лак можете смыть. Вы точно занимаетесь полировкой? :)
    Надеюсь, Вы знаете что и краски и лаки по твердости и "растворючести" очень разные бывают. Если на старой ХХХ или ОООО 83-95 годов можно и растворителем, то на современных авто - очень не советую... Смыть можно до металла.

2. "синяя"... "красная"... Полировочный пластилин (глина) какой фирмы? При каких условиях? В каком состоянии?
    Я лично использую ЖЕЛТУЮ (италия, АППЕГРИНИ).

Маленькое замечание - если советуете - указывайте возможные последствия (НЕ НАВРЕДИ), а то сегодня я послал клента в покрасочный сервис ВМЕСТО полировки - парень пытался самостоятельно ацетоном царапины "замотовать" - ему так "советовали"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    нынче кто может клубню отполировать машинку ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Приезжай))))Я тя инструментом одарю на время))))) Сам фсе сделаешь)))))

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    люди добрые , ну вот если руки чешутся и очень хочется самому поработать над своим корытом , расскажите если не жалко порядок действий с полировкой .

7. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Полировальная машина(10-12 тыр), пасты полировальные 3М 4, а лучче 5 штук(1 тыр-шт), губки полировальные(скока паст-стока губок 3М(500рэ-шт)), микрофибра(мягкая солфетка для удаления остатков паст с ЛКП(1 тыр)), И САМОЕ ГЛАВНОЕ- 5-6 часов свободного времени!:hi:

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    самому страшновата, машинка полировочная кстати есть, боюсь в пастах и порядке действий напортачить :shock:

9. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    а чем можно смыть масляные точки с машины, они уже на ней год точно, как купил, через месяц, азиатские рабочие на сильном ветре красили заборчики, ну и краска летела на машины припаркованные.... в общем, крыша в точках, двери, ну много где, после мойки в глаза бросается, цвет черный.....