Тоже загнался полировкой лобового Стекло целое еще заводское Денег нет менять В инете куча инфы про пасты и т.д Кто лично пробовал отпишитесь в любом случае буду пробовать короче просто подскажите пасту)))
3M 60150. Продается в литровых бутылках. Себе покупал весной, полировал целый день войлочным кругом. Пасты ушло ОООчень мало, результатом остался больше чем доволен. Не идеально, но очень хорошо, ушли ВСЕ мелкие точки, которые раздражали, особенно в солнце или от встречек. Летом поймал камень - сейчас на стекле паутина, менять стекло надо. Так бы ещё выходной потратил, вообще стало бы как слеза. 99% людей отговаривают от сей процедуры, т. к. сами с этим никогда не сталкивались. Полировал по причине владения автомобиля с атермальным стеклом.
Уже купил Если б раньше увидел,то лучше б взял что Вы посоветовали 1000р отдал ( Ваша по чем? Sonax 250мл Профи полироль для стекла. Удаляет небольшие царапины с лобовых и боковых стекол. Под полировочную машинку
фотки врятли нет такого фотика,который увидит разницу у меня не так все запущено,днем вполне себе прозрачное стекло сколов у меня не много оно чуть мутное,из за этого ночью, встречный свет машины размывается и слепит жестко
Полировка лобача переносится на след выхи Снарядися такой в гараж,выхожу и под мордой вижу лужу ОЖ Потек шланг на стыке Пол дня колбасился снимал его Завтра пойду ставить
Ребята! Сегодня полировал,реально эффект виден Размытости от вар встречных пропали К сожалению фоток нет,не было настроя т.к. поддон потек,а когда был уже в гараже,там не смысла фоткать,даже глазами не видно,а фотиком с мобилы даже пробовать не стал Полирнул только вод строну,часа 3 убил Завтра еще раз,пойду пассажирскую сторону сделаю и водительскую от души еще ДОВОЛЕН!!! Еще приложить усилий и будит как слеза!!!
кому это надо то такое время не испугает, а так.... не спеша и с большими перерывами т.к машинка оч. сильно греется, ~5 минут работаю,10 остывает даже больше чем пол стекла,работал с одной стороны,захватывал больше половины, в силу длинных рук))) если взять чистую работу,то 1 час