Сделал Уилсон бг (не понравился) в специализированной конторе, хватило на 3 месяца, накосячили при нанесении, должен был быть H7. Теперь наносят по гарантии h7, по факту эксплуатации отпишусь. Кстати, есть ощущение, что с уилсоном была нарушена технология нанесения.
а кто-нибудь что-то про жидкое стекло "Pika Rain" знает? в интернете обещают, что 3 года держаться будет
Делал полировку Ceramic Pro Light эффект супер, к ребятам гоняют машинки из автосалона новые на обработку.. две новые - машины одна обработана, другая нет - разница колоссальная.. я делал 4 слоя, максимум кажется 6.. минимум 2.. дороговато, но если денажка есть то стоит того... также делал антидождь (все стекла, примерно 5-6 месяцев работает)
ну я по знакомству делал (Москва, Перово) по времени 2-3 дня.. если нужны точнее координаты скину в личку
Оказывается НАНО это очередное фуфло Чубайса. Что касается покрытия машины так называемой нанокерамикой, то как сказал хорошо знакомый собственник мойки, лучше делать восковую защиту почаще. Ни одна так называемая нанокерамика не держится год.
Делал в ноябре, цвет коричневый металлик, какой фирмы не помню, но платил около 8000, из них около 2000 ушло на подготовку покрытия, хотя машине было около месяца после салона. Поначалу было вообще супер, блеск лучше чем в салоне. Но вот сейчас немного не так блестит, хотя всё равно заметно что не как все. На прошлой неделе на мойке даже мойщик сказал что как-то у вас сильно блестит, я говорю стекло, он говорит заметно. Как то так.
машине почти 2 года, делал полировку, покрытие жидким стеклом и наносили антидождь в автополировка.ру (теплый стан) на все, ушло в районе 8 часов + сушка машины еще пару часов субъективно: меньше пачкается и после нескольких моек, машина как новая. заявили, что покрытия хватит на 5-6 месяцев (как раз на зиму) - посмотрим