ты бы ещё паркетным попробовал. по сути, с однокомпонентным не вариант только нормальный двухкомпонентный надо, и руки мастера что-бы шагрень меньше полировать.
поликарбонат и не будет прозрачным, закончить лучше на 800-1200, а результат проверить как получится после нанесения лака можно с помощью обезжиривателя.
примерно так, есть конечно моменты с которыми я несогласен. Самое главное всегда обезжир использовать.
Блин... как у тебя все здорово получается... Снимай лак, делай еще раз полировку, раз уж это стекло ей поддается и наклей пленку!
Лет десять назад пробовал полировать противотуманки и фару дрелью с круговой опорой 125 мм и различными шкурками на нее. С противотуманками вообще никаких проблем не было, я кажись даже 1500-ю не использовал, после р600 или р700 они уже прозрачные были, хоть ставь. Полирнул войлочным кругом с пастой ГОИ после р1000 и все отлично (где-то тут отчет даже есть). С фарой - вот уже не помню... Насколько помню, отполировал снаружи на минимальной скорости пастой ГОИ после р1500 без особых проблем. Вроде все тоже очень хорошо получилось... Дело в том, что я ее после полировки помыл не удачно и пришлось выбросить, так как она изнутри стала неисправимо мутной - какую-то хуню злую из арсенала жены для мойки ванн залил, которая пластик чуть ли не растворяет... Я потом новые две фары купил.