вот здесь даже подешевело на 4,40 руб. ))) 295.60 руб. Артикул: AX21 На складе: да Вес продукта: 0.1 kg
По цене скажу так: за 2 последние недели фторопол (а также оптипол и полирит) подорожал с 3500 руб/кг до 4200 руб/кг (прекращено полностью его производство на единственном российском заводе...) Мы обычно берем по 300-500 кг. На снимке сверху казахстанский полирит (счас 2500 руб/кг).
нету 100 граммовых,кончились,когда будут не известно. есть что то подобное мейд ин юса,стоит дороже упаковки по 250 грамм!
Сегодня заберу полирит с работы. По отсылке у мня 2 проблемы сча нет машины и улетаю в пятницу на неделю на отдых. Постараюсь завтра поштой отправить в регионы, по москве пока не знаю... Возможно в пятницу человек будет в районе м.Юго-западная, сможет кто забрать если че?
седня предложили в качестве альтернативы Полировочный состав (в виде порошка) Delta Kits 8oz (0,24кг) CO1 527.00 руб. Артикул: CO1 На складе: да Вес продукта: 0.1 kg Кол-во: Порошок высокого качества (соединение оксида церелия) для полировки стекол.Используеться в сочетании с полировочной основой Delta Kits для удаления царапин с ветрового стекла,закаленого стекла и зеркального стекла.Великолепно подходит для удаления потертостей,остающихся после дворников и удаления других легких царапин. эт та же хрень? подойдет?
хз, но судя по тому, что в составе присутствует церия оксид, можно предположить, что эффект от этого порошка будет сопоставим с фторополом (полиритом) PS Вот ты нам и расскажешь, как он, порошок этот ))
Парни сорри, не успкваю... Прилетаю 18, поэт 19-20 всем вышлю. Кому надо кидайте в личку контакт. В Мскв тоже после 19 передам. Все полетел в Африку...
Ссылка действительно не работает ибо автор два раза написал "http://" Вот теперь работает. А на А4 99-00 никто стёклышек туманок отдельно не встречал? Я конечно понимаю что они вклеены, но мало ли... хоть кетай. Ну и лобовик никто не пробовал полировать?
Конечно будет. Но если сильно хочется...то можно... Смотря в каких местах полировать... если допустим где-то одна полоса от щётки на стороне пассажира, можно акуратно отполировать, а если полностью всё стекло от точек, то наверно нельзя...
Я просто не сталкивался вот и стало интересно. Тем более что машинка доступна Стекло в гермашке меняли, но конечно точки уже есть. Вот и думал. Но ладно, значит мимо и не буду напрашиваться на раздачу слонов