Внесу свое ИМХО: полировал родные противотуманки до изнеможения, стекло чистое, светит не в дугу. Почитал инет - купил hella micro DE. Сделал кронштейн и поставил вместо родных. Ребята, это песня. Перестал пользоваться в темное время суток родным ксеноном. Могу выложить чертеж кронштейнов...
Как это может быть? Кстати,вопрос к тем,кто уже полировал - вы заметили явные улучшения света или просто результат в виде прозрачного стекла радует?
я на своём примере явно заметил разницу, т.к. до полировки свет рассеивался куда угодно, но не на дорогу. поэтому было ярко, слепило, а толку 0. после полировки+които вайт бим 3 - ближний в городе почти никогда не включаю
У меня нормально светят, тоже могу без ближнего света ездить. Свет отполированных мною противотуманок сравниваю с ближним светом фар на бывших у меня до этой машины 80-ках, ну может чуть похуже... Работой вполне доволен, до полировки вообще не светили.
Кто что скажет про бронирование фар? Речь про новую оптику. Есть ли смысл бронировать, например, 1 раз в год......ну или 1 раз в два года, чтобы сохранить первоначальный вид фар (туманок). Наклеил пленку, откатал какое-то время, снял плёнку, фарки как новые, сова наклеил плёнку и т.д.
Знакомый на днях должен делать на Е39 передние фары. Узнаю... пощупаю... посмотрю... и отпишу, что да как.
я бронировал фары,реально помогает от пескоструя . если денег много то можно менять раз в год,стоит удовольствие рубля 3 за пару ,я ее просто полировал,полируется легко.
Не знаю, есть ли смысл бронировать фары? Но они точно вид фар портят, темнеют вроде..... хотя может я и не прав
В живую не видел, а вот на фото видел бронированную и небронированную фару, и та что бронированная была темней ЗЫ Я же говорил, что могу быть неправым