хотел фары забронировать отговорили. сказали желтеет эта плёнка эта оч. быстро следовательно, могу предположить, что Володе не показалось, что бронированная плёнкой фара была темнее
бронировал 2 раза в сервисе один раз сам. желтизны небыло, пескоструй полируется на ура даже в ручную.
Не, там где я видел фото, рассказывали про бронирование фар, это абсолютно точно Просто я тоже интересовался этой темой, так как на моей бывшей Сотке постоянно трескались и разбивались стекла противотуманок и хотел это исправить с помощью бронированной пленки, а потом увидел фотки и передумал
Вообще, бронируется стекло! Пластик просто и легко полируется и не трескается от камней. Если фары стекло, то смысл бронировать есть. Главное потом не ставить туда лампочки повышенной мощности, которые там всё поплавят и перегреют)))
так никто ни к кому не приставал,человек сам предложил, все ждут. если нет, так будем искать где нибудь в другом месте а не писать тут друг другу.
вижу сложности с получением порошка для полировки. пишите адреса. вышлю порошок для полировки. для зареганных на audi-club.ru до 1-12-2011 бесплатно. для полировки стеклянных фар/птф хватит малого количества. пластиковые фары полируются иначе. порошка для рассылки не много. так что, кто успел... адреса мне на мыло или в личку (Индекс, Город, улица, дом, получатель). будет подарком по НГ2011.