Всем привет! Может и я успею. То у меня туманки как специально шкуркой заматованы. А в магазине предложили пасту для пластика или пасу ГОИ. Адрес отправил.
пиши срочно адрес на мыло или в личку. на складе уже развешивают порошочек, а я уже конверты с адресами подготовил и даже визиточки с буклетами.... буклетиков на всех не хватит.... новые еще не напечатали, а старые кончились... меньше спама, значит будет
пишите адрес. за сегодня адресов больше чем за 2 недели раньше надо было написать "последний день для адресов...." )
простым письмом. или заказным. курьер понесет на почту, ему там и скажут как лучше.... мне времени не хватит еще и вникать как лучше... количество: 50 граммов хватает на все лобовое стекло. высылаю по 40, если в конверт влезет.... на туманки и фары точно хватит. ГЛАВНОЕ: разбавлять кипятком до состояния сметаны. если воду лить из чайника, не допускать попадания накипи. иначе зацарапаете все безвозвратно....
в нашем ассортименте много всякой всячины, которую можно за подозрительное принять... так что если вас "примут" при получении на почте - не нервничайте, за порошок в виде ржавчины не сажают )))))))))
Сегодня получил конвертик с порошком. Оперативно Товарищу Rafael.Valiev огромное спасибо! Весно будем пробывать полировать
получил конверт, ОГРОМНОЕ !!! спасибо !!! чем лучше полировать?? машинкой или вручную, войлоком или салфеткой какой специальной?