Так, Ване в Воронеж приехало а мне нееет(( Опять моя колхозная почта работает как инвалид, по видимому(
Все кому пришёл конверт счастья: с вас отчёт здесь о приминении порошка СТРОГО по назначению ))) С результатами...
Докладываю первый!!! Сегодня полирнул одну туманку,результат на картинке. Огромное спасибо за порошок Ребят главное хорошо прогревайте войлоком,на больших оборотах!!!Только не перегрейте))))
а насколько "хорошо" прогревать? как понять,что уже хватит? а то у меня привычка все до предела доводить,уж если закручиваю гайку,то пока резьбу не сорву буду крутить
ты как друг у меня ,один есть такой,всё вечно срываетНу когда убирал дрель с войлоком,то стекло горячее было,ты тогда потихоньку начинай , и потрагивай чтобы не перебарщить)) потом ужэ побольше тогда грей и все будет ОК)
все как в отчете написано все так и делал,только с наждачкой немного другие номера использовал,какие были под рукой)
доступа к халявным порошкам и пастам нет! паста покупалась под определенные цели,так что щедрости никакой нет!