ждем-с прадников, каких-нибудь... или перед ТюнингШоу, Автоэкзотика, Интеравто(МоторШоу) напомните и на выставке могу подарить. В МОСКВЕ! +7-9один6-3ноль5-35-пять-пять
а может мы второй поток соберем за пару тройку недель? я думаю тут многие согласятся и оплатить пересыл и сверх немного отблагодарить наложкой? Дядя Рафаэль выручай нас, нигде его не сыскать, а ГОИ фигня получается
Сегодня свои туманки полировал. На одной отражатель как новый на второй осыпался. Поэтому до конца не вывел остались еле заметные царапины. Не кто инфу не встречал про востановление отражателя?
ты отражатели что-ли полировал? вопрос знатокам. лобовое стекло, на ауди, триплекс, если не ошибаюсь. шагрени и затертости от дворников (которые видны только на солнце) чем лучше убирать? стандартными ГОИ'ями, или есть какие лболее эффективные решения?
я не знаток,но слышал,что полировка лобового-занятие бессмысленное. Будешь потом через него смотреть с искажениями,как в комнате смеха
ну линза будет разве что с выведением царапины которые цепляется ногтем. меня интересует удаление именно голограммы от дворников.
Вопрос к автору темы - Василий,как считаешь,можно обойтись меньшим количеством кругов,чем ты указал в первом посте? Допустим сначала самым крупным пройтись (240), потом сразу 800(1000), потом 1500 ? Чтобы сократить время процедуры и затраты?
Можно и так но думаю время не сократишь т.к крупные риски придется убирать более мелкой шкуркой. Про экономию насмешил, кружки в среднем по 10 рублей.
Расскажу как делал себе. Как вариант, когда сильно отпескоструены стекла. Берем туманки от калины, отрезаем ножовкой часть корпуса со стеклом Получается стекло в пластиковом кольце. Делаем продольный "разрез" и и узкогубцами отдираем весь пластик от стекла, очищаем его от герметика. Со старой туманки снимаем отражатель и бьем стекло, тщательно очищая посадочное место. И сажаем на герметик стекло от калиновской туманки. Если выгорел или облез заводской отражатель, меняем его на калиновский, встает как родной. Светом доволен!
А там разве стекла идентичные по форме? Наверно по времени да и по деньгам выгодней все-таки отполировать свои
Вам всё правильно подсказали Теоретически можно и начать, и кончить только лишь 2000. Вопрос только в том, сколько это займет у Вас времени..... Про экономию...... Сейчас точно уже не помню, но, по-моему, обычные круги не дорогие, а вот с липучкой на обратной стороне несколько дороже....
Так я сейчас посмотрел, туманка от калины стоит 600р. одна. А от ауди А4 DEPO или TYC по 800р. И смысл разбирать калиновскую ради 200р???
Значит подорожали уже, брал за 1р. Мне нужны были 2 противотуманки, поэтому даже по твоим расчетам уже 400р экономии. К тому же отзывы у этих DEPO в основном негативные. Ни к чему не призываю, поделился опытом. Кстати, где-то на форуме вычитал Ради интереса посмотрел в экзисте, самая дешевая 961р. TYC(с моим уровнем цен). Поэтому я сэкономил 900р. И свет, как минимум, не хуже.
Про уровень цен, да. Выше на много моего. А про разницу цен на депо или туманки от калины смысл в том, что не надо мудрить, пилить)) Про качество "калины" не знаю, но по опыту моих ТАЗов, думаю, что расчитывать на превосходство перед ДЕПО и т.п. не стоит)