В Москве у меня есть люди, которые могут передать товар мне. Как только будет поступление я вас сведу.
Спасибо VasilbV! Решил попробовать восстановить противотуманку – получилось на ура. Немного отошёл от методики: круги абразивные ( 220,320,600 и 1000; 1500 не оказалось в магазине ). Поэтому после 1000 полировал на наждаке войлочным кругом пастой ГОИ с маслом; затем финишной полиролью ( «сметана» ). В результате из 2-х фар ( новой с разбитым стеклом и старой отпескоструенной но с целым стеклом) собрал, практически «новую». Да, линзы, тоже, перекинул. Не спеша, с перекурами, от силы час времени со сборкой.
Наконец и я добрался до своих противотуманок. Спасибо AlexJones за отражатели и VasilbV за подробный отчёт.
Спасибо всем за отчётыПроделал данную процедуру,всё получилосьФото выкладывать не буду,их тут и так много.
очень ,классная тема,давно искал так как у меня на 36м стоят в фарах стёкла ,буду пробовать ,как сделаю скину отчёт )))
Прошу прощения за красное! (Почувствовал себя модератором!) Пока решалось тут дело за красное. Выяснил что сколы вывести в ручную на стеле это очень будет долго, и муторно. Лучше машинкой или дрелью. Сам эффект будет лучше!
Таким способом промыть туманку будит ли эффект? Сначала залить водой дабы грязь раскисло, на 5 минут. Затем моющим средством (Для посуды) с водой взболтать в туманке для образования пены, затем опять промыть водой, и после всего промыть дисциплинированной водой ( Что продается в аккумуляторных магазинах)