Я именно так и мыл Дистиллированной можно пару раз потом смыть, при высыхании не остаются капли Круг любой
Спасибо вам VasilbV за расклад полировки. Что было и что получилось разница как небо и земля. У нас тут думают что полировать стекло это бред! Я хотел уточнить стоит ли теперь клеить на туманки (Полусферные) брони пленку. Не будут ли они отходить по краям? И стоит их вообще клеить.......
шкурки копейки стоят полирит - это что? туманки полируются нормально без всякого полирита,тупо шкурками все снимается.
Где шкурки купить? И насадку на дрель? Искал в Castorama и ГиперГлобусе, не нашёл. Полирит - оксид церия. Вроде как тут рекомендовали им полировать.
ну вы даете как можно в Москве не смочь купить насадку и шкурки? Может не в тех отделах ищешь? зы... я кстати,если правильно помню,покупал шкурки и насадку в спец. магазине,который торгует всякой фигней для покраски машин (краски с подбором,полироли, грунты, и т.д.)
станция метро Кожуховская,рынок Южный порт,Авто49,Кэмп,Техком и т.д.,строительные рынки,да полно везде.
Мужики, а как вы думаете, если таким же образом поступить с лобовым стеклом? что нибудь получиться???
Лёш, я интересовался у фирм, професионально занимающимися полировкой фар, кузовов и прочего- говорят не реально. Будет линзовать пятнами
Если фара не стекло а пластик, то с завода имеет спец покрытие сверху со временем песок и гравий делает свое дело , не раз приходилось полировать мутные, поцарапанные фары , конечный результат всегда был, но после снятия наждаком и полиролью верхнего защитного покрытия, фар не надолго хватало и требуется частая полировка.
чёт тебя не туда куда то понесло , перечитай ещё раз название темы, при чём тут твоё упоминание о пластиковых стёклах туманок? при полировке пластиковых стекол и при условии снятия задитного слоя есть как минимум 2 варианта, первый это нанесерие защитного слоя аналогичного заводскому и второй это покрытие стёкол послп полировки защитной плёнкой, но давай всё таки говорить что либо по основной тематике. пы.сы. да к стати в том посте который ты процитировал,речь вообще шла не о полировке стёкол туманок, а о возможности полировки лобового стекла.