Пластик - одно, стекло - чутка другое ))) Про пластик - сколько людей, столько и мнений. Полировать, не полировать, покрыты они защитным слоем или не покрыты сказать на 100%, думаю, никто не сможет. Поэтому тут каждый решает для себя сам
Не пужайте народ, ничего там страшного не случится, такие же они как и были, снимал я этот слой лака 800той наждачкой, только с водичкой....:smile30:
работа сделана безусловно на совесть но втележил себе озвученные выше новые депо,цена вопроса 2 рубля,и лампочки не в курсе какие.тем не менее результат весьма явно отличается от момента до замены поставил,и забыл,а оригинал в мусорный бак,(сдается что еще родные)ибо посчитал что тратить на них свое время неуместно там не только стекло снаружи,но и внутренности были уже не фонтан
сенкс! тут каждый выбирает для себя сам я инет покурил - отзывы разные по депо были. тем более отражатели на моем оригинале , поэтому решился на полировку
Аккуратней комрады, не перегрейте стекло. Чревато покупкой новой туманки. зы: так на А6 стекла вроде отдельно продают
оригинального стекла ни до рестайла, ни после рестайла отдельно НЕТ. только туманка в сборе китай вроде делает что-то, но точно не скажу
Ясно. Надеялся,что по номеру в Экзисте можно заказать Я усебя в городе,когда у полировщиков спрашивал-можете ли отполировать стекло,они в ответ круглые глаза делают типа "ты че,нет конечно" А автор молодец!
В общем проблемы у нас в городе с "Фторополом" не подойдет ли вот эта полироль http://www.v-avto.ru/product/h17661/ ?
Ссылка чой то не пашет Подойдет любая паста в состав которой входит оксид церия Кстати, у ЗМ есть такая полировальная паста (№60150) на водной основе с оксидом церия. Их вроде оч. часто на развес грамм по 100 продают, тебе больше и не потребуется, попробуй поищи. PS Посмотри в отчётах камрадов (мой первый пост в этой теме). Там они успешно применяли пасту ГОИ, но по той информаци которую собрал я - результат с Фторополом (Полиритом) будет лучше. Вот и было принято решение купить Фторопол, который, кстати, продается почти на любом строительном рынке в Москве
vasilbv еще раз огромное тебе спасибо (за фото тюбика с пастой)!!! вот он у нас есть, обратил на него внимание но не взял цена 700 руб))