Ну нет у меня гаража и дачи нет!!! что смешного... а пыль летит... тут еще момент такой меня торопил, машина в покраске была и на следующий день собиралась, сборщики велели уже привезти фары и там еще кое что, что я забрал, чтобы привести в порядок... так конечно можно было договориться с кем нибудь...
Мужики, теперь критикуем мой результат полировки ПТФ Делал все по инструкции VasilbV, за что ему большое спасибо! отличие только в том, что я не использовал ни какие полироли (не нашел ни фторопол, ни пасту ГОИ, а антицарапин за 500 рублей жабок задушил покупать ), а использовал только абразивные круги (с зерном указынным в инструкции ), войлочный круг ну и все Фото 1 - до полировки Фото 2 - после 240 и 320 зерна Фото 3 - не помню после какого зерна Фото 4 - отпалированная и неотпалированная ПТФ для сравнения
ну в общем не плохо, вот только смотрю на 2-й фоте раковины оставил, 240-й надо было еще немного подроч...ть, хотя сферические, возможно, сложнее полировать, чем плоские... не знаю. Поздравляю с "обновкой"!!!
Не, сколы полностью вывел, а те маленькие точки это не сколы, а осколки линзы (она по краям крошиться начала), которые я под напором воды вывел и все Просто не сфоткал птф уже после мытья
Ну что, Володь, отлично получилось! На первой фотке видно, что были они у тебя просто в хлам. Наверно и на метр не пробивался свет (( Лови + в репу!
В обычной дрели обороты и так ацкие вобще-то. Куда уж больше Или у тебя дрель с регулировкой оборотов?
Спасибо Вась!!!!!! Да, так и было, свет из птф вообще не пробивался, даже и до метра не доходил:smile42: А теперь все пучком:smile104:
Обычная совковая дрель, обороты зависят от глубины нажатия кнопки (кнопка с реостатом) и крутилка-ограничитель (+-) на кнопке. Выставлял где-то в половину, всего там по моему 3000об.
Спасибо автору за отчет.Сподвигнул и меня.Со стеклами было интересно.Порошок волшебный.Кстати живучесть у него достаточная. Получилось все супер.Только я на туманках тормознул на 500 круге.1000-ым уже посути полировать начинаешь.Я 1000 и 1500 на фары пустил. По времени пол дня.Я не один был, мне друг морально помогал.Соки .Воды.:drunk2:Чайник два раза выкипал. Зачет
Я не фоткал.Лучше твоих не получится. Главное технологию соблюдать. з.ы Полированные туманки поставил,на что то отвлекся.Случайно глянул на них,сердце ёкнуло.Стекло на туманке разбил.Привык видеть мутное пятно.
Интересно, сколько раз можно полировать (до полной прозрачности) стеклянные туманки ? Кто-нибудь видел разбитую туманку ? Какая там толщина стекла ?