небольшая паутинка осталась, но её практически не видно, так что результатом оч. доволен +1 полированный вышло часа 3 где-то, делал в гараже, а это каждый зайдет, посмотрит, спросит... :drunk2:
Лично я туманки в тески, дрель в руки. Наоборот, по-моему, не удобно будет (эт ж не стационарный шлифовальный станок)..................................................хотя...................................................... дело мастера боится
Я вот кстати дрель зажимал,на дрели 2 кнопки,можно не жать на курок всегда.и туманку крутил как хотел на круге.
я думаю,что кому как удобно,так и будет полировать,на конечный результат это не влияет,главное терпение и желание.
Полностью с тобой согласен У меня хоть и была туманка в тисках, напарнику все-равно приходилось иногда держать ее руками, так как тиски были в ужасном состоянии и тоже требовали косметического ремонта как и туманка
Я полировал без этих средств, использовал только абразивные круги и войлочный круг и больше ни чего Так что не парься, результат всё-равно будет отличный
пройдись потом любой мелко абразивной пастой: антицарапин от черепашки, паста ГОИ (руб 30) - она везде есть. Если в магазах нет, беги в ближайшую ВЧ, срочники тебя выручат ))
Да я просто думаю что эффект от 3м пасты или от фторопола получшее должен быть. В любом случае стекла есть - надо под линзу убрать рифление. Надо заняться попробовать))
привет всем! сегодня тоже отполировал по запатентованому методу Василия(без обид!:smile104.все получилось на ура цена вопроса со всеми расходниками 750 р. абразивные кольца 3М, полировочная паста 3М!
Офф. Не по теме, но мож быть... отдельно стёкла на туманки А4 В5 99-00 может есть в продаже? Встречу с пнём туманка выдержала, но поплатилась стеклом