Конечно не могут, потому что даже тендер на постройку светлого будущего выйграют путинские ротенберги без конкуренции
Если бы у тебя был щанс ты бы им не воспользовался? Отлизнул единой россии - купил квартиру, встал раком перед путиным - купил дачу на рублёвке, обосрал оппозицию - купил мерседес
https://varlamov.ru/4023034.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry Торжественное открытие помойки в Челябинске На этой неделе в Челябинске депутаты от "Единой России" вместе с замглавы Советского района города сделали целое событие из открытия обычной контейнерной площадки для мусора.
Вопрос на засыпку: почему у нас, при наличии собственного автопрома мощностью более миллиона машин в год, автопарк ком и экстренных служб в крупных городах и, в особенности, в столице почти полностью состоит из иномарок?
Примеры можно? Я про коммунальные и экстренные, типа скорой. Машины где собраны? В Калуге и Нижнем? Так это и есть наш автопром мощностью более миллиона.
Как известно, когда улетучиваются последние капли здравого смысла и ситуация кажется безвыходной, на помощь приходит русская смекалочка. Как думаете, что это? Правильно, это изогнутый под габариты человека шлагбаум. Так в городе Коврове Владимирской области решили проблему с проходом пассажиров со стороны путей к привокзальной площади. Какой-нибудь жалкий англосакс спасовал бы перед такими трудностями и срочно принялся укладывать широкий тротуар. Но мы-то не слабаки!
ну эти точно не для простых инспекторов.... на периферии, да и вообще за МКАДом в лучшем случае на FF
Ну кому это весело, могут туда продублировать, мне не жалко А по мне так это совсем не весело, это ё...ный стыд и срам ,когда половина страны выглядит как после бомбежки (хотя война то уж 75 лет как кончилась), население нищает 6-й год подряд,и это всё на фоне миллиардеров-дружков бункерного обнуленыша, каждые 2 года удваивающих свои состояния , и прочей мелкой чиноты,живущей в трехэтажных особняках с лифтами и скупающих оптом недвигу за рубежом, и всяких ментов, складирующих дома кубометры денег и прочего-прочего и так далее. Вон в этих всяких интернетах люди кто в теме пишут,нынче уже 70-80 % всех бюджетных расходов распиливается на карман (ранее поскромней было). Так и победим видимо