Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    При таком фашистком режиме я думаю было всё гораздно хуже чем на картинке

СЭР нравится это.
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А прибалт не имеет права на своё мнение , или не вправе его высказывать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.793
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это вот настолько прекрасно, насколько и ожидаемо. А кто-то думал, что может быть иначе?

Счётная палата проверила исполнение госпрограммы развития Крыма и Севастополя в 2019 году и… пришла в уныние. Оказывается – вот сюрприз! – крымские чиновники совсем не такие патриоты, когда дело касается денег.

Эффективность госпрограммы развития Крыма, на которую государство заложило в прошлом году 127 млрд руб., оказалась настолько низкой, что «не подлежит оценке». Об этом говорится в заключении Счётной палаты по итогам проверки расходования средств федерального бюджета-2019.

Потратив 72% денег, чиновники провалили 75% плановых показателей, а по каждому пятому фактические результаты вообще не были представлены. Из запланированных на год объектов введено меньше половины (47,6%), а по отдельным проектам зафиксировано отставания в разы и в десятки раз, выяснили аудиторы. В частности, из 95,44 км анонсированных систем водоснабжения фактически заработали только 1,56 км. В детсадах и школах планировалось создать 16 тысяч новых мест, но по факту появилось только 7 тыс.

В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя из 24 целевых показателей плановые значения достигнуты только по двум. Это «пропускная способность каналов связи», обеспечивающих подключение Крыма к общероссийским сетям, и «доля одновременного охвата радиоконтролем космических аппаратов на геостационарной орбите, в том числе иностранных космических аппаратов». Очень важные вещи, да.

Короче, целевые показатели провалены, но деньги – освоены. Попали в хорошие руки. Давайте, в общем, ещё!

И ведь дадут. В июле 2020 года заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин, находившийся с рабочей поездкой в Крыму, сообщил, что Крым и Севастополь дополнительно получат 300 млрд руб. по ФЦП. Сама программа продлена до 2024 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Минут 20, почитал статьи. А что, выложил неправду? Опровергните.

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А чего рассуждать то? И так всё видно

СЭР нравится это.
  6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А в чём исключение данного случая ?

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Достойно. Источники, надо полагать ссылаются друг на друга?
    Да не, у вас правда. Колин Пауэл и со одобраяют. В лучших традициях телеграмм-каналов.
    Ещё с утра, без напряга находилось вот такое кино
    https://t.me/Trezviy_Vzgliad20/140

Вы вроде взрослый человек и, наверняка, вас веселило про распятого на первом канале мальчика и над их же мультиками из видеоигр. Почему в данном случае это принимается за чистую монету? Потому-что сообщил не "первый канал"?

Хорьх71, Андрик78 и ser_gr72 нравится это.
  8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не вижу связи между режимом в стране и мнением гражданина этой страны . Т.е. гражданин не должен иметь своего мнения ? и не имеет права его высказывать ?
    А если гражданин США ( или др страны ) считает свою страну пупом мира , то по его мнению никто не имеет права что то сказать в сторону Америки ? так получается ?

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так и я об этом , соринка не в (своём ) глазу , а в стране , а это разные вещи .

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ну я не вижу в своей стране диктаторов которые незаконно удерживают власть и дубасят своей же народ. Плюс ещё и конкурентов на пост президента убивают. Это даже хуже фашизма

СЭР нравится это.
  11. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Как это где??? В Зимбабве же. Живе Зимбабве

СЭР нравится это.
  12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Еслиб я мог указывать то лукашенко и его опг уже давно бы сидели в камере ожидая смертную казнь, тока вот сложно определится что лучше подойдёт ему, газ?расстрел?эл. стул или просто повесить?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Как мало надо. 1 фейк и почти гражданская война в теме...

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Не только в теме, но и в Армении

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Естественно... они свою фашистскую сущность долго скрывать не могут... им бы всех сжечь или в газовые камеры!!
    арийцы херовы!! вот только они упускают немаловажную деталь, как в ВОВ им уже никто сопельки вытирать не будет, спросят как с вменяемых!!

Хорьх71 и АндрейР нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.

Андрей_q5 нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
  18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    СЭР нравится это.
  19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ну такое. Как и фашины друзья из соседней темы "краской синяки себе нарисовали", так и девочка тоже фейк. А ментовского беспредела в беларусии нет, просто не существует

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Тут у половины высказывания похлеще, но чет вполне комфортно себя чувствуют и никаких штрафов не получили... что-то тут не договаривают....