Новая радостная новость для ватанов! И еще один шажок к "победе" и вставаниюскален и вообще рывку Налог на воду: Путин поручил начать маркировку напитков Вслед за мехом, табаком, обувью, фотокамерами и молочной продукцией в перечень подлежащих маркировки изделий добавляются питьевая вода, пиво и слабоалкогольные напитки До конца текущего года под маркировку также попадут шины и покрышки, а в 2021 году - пяти групп изделий легкой промышленности и молочной продукции. Единым для РФ оператором цифровой маркировки всех товаров с 2019 года назначен Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), принадлежащий миллиардеру Алишеру Усманову. https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...oruchil-nachat-markirovku-napitkov-1029675598
Усманов - не хохол же, он узбек Что конечно все-равно не дает ему право выступать от имени русского народа и нести бред про 125 грамм хлеба и какую-то непонятную "победу "
В России таких - половина государственного аппарата с их журнашлюхами. А "здесь" кое-кто за них топит.
ser_gr72 , её маркируют или уже промаркировали ? и как это происходит с фермерским разливным молоком ? давненько не брал и цен не знаю.
Я, кроме сыра, другой не ем. Но сыр (из молока) и сырный продукт (из заменителя) лежат отдельно. Молоко тебе вредно в силу возраста. Не усваивается.)
Вообще есть такое понятие как индивидуальность , и что можно и полезно одному , другому может быть- смерть , как пример - люблю рыбу ( в любом виде ) запивать кефиром , но не пью пива . так что не надо за меня решать что мне вредно , а что нет . А теперь на пальцах объясни ,кто платит за банкет оборудование для маркировки , государство , или оно бесплатное , или производитель взял эти расходы на себя ?
Дурилка ты картонная, при чем тут маркировка и повышение цены??? цены не из-за этого поднимаются!! но в методичке этого не пишут верно??
Да жри ты что хочешь, кто тебе мешает!!?? У нас в компании уже давно эти маркировки на большей части товара, за оборудование заплатил производитель из дохода, но на цену это никак не повлияло, цена повышается по другим аспектам не связанным с маркировками...
Грамотеи подтянулись , а ты со всеми общаешься в таком тоне ? или только в интернете ? А вот "жрать " это похоже про тебя . Корыто только мой иногда .