Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну извините, не хотел обидеть, не знал что вы столь ранимы:laugh:
    По факту, а не по методичке есть что сказать?

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.793
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Россиянин , дааа
    Но живет все-же по-большей части не здесь

Третий богатейший человек России обосновался в Лозанне
    Российский олигарх и миллиардер Алишер Усманов теперь платит налоги в Швейцарии
    63-летний бизнесмен теперь собирается проводить большую часть времени в Лозанне. Алишер Усманов руководит там Международной федерацией фехтования.
    Как отметили в пресс-службе его компании USM Holdings, «в силу этого, а также по медицинским причинам в 2015 году он не провел в России требуемых по Налоговому кодексу РФ 183 дней для подтверждения статуса налогового резидента России»

Алишер Усманов (состояние 12,5 миллиарда долларов, по данным Forbes) — не единственный, кто выбрал Швейцарию за ее налоговое законодательство. Ему предшествовали старый друг президента Геннадий Тимченко (состояние 11,4 миллиарда долларов), Вячеслав Кантор (2,5 миллиарда), Василий Анисимов (1,2 миллиарда) и Юрий Шефлер (1,9 миллиарда). Прочие выбрали Великобританию, Монако, Израиль и США. Всего статус налогового резидента России потеряли по меньшей мере 17 миллиардеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.316
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #2203 ser_gr72, 15 окт 2020
    Последнее редактирование: 15 окт 2020
    А если не заметил )
    в конце предложения, то можешь, даже, обидеться на меня за то, что я решаю за тебя.

Мне глубоко пох на то, кто платит.
    Я знаю одно, сыр сделанный из молока лежит отдельно.
    Написать на этикетке БЗМЖ затрат 0.

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Он по масштабам воровства россиянин .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #2205 СЭР, 15 окт 2020
    Последнее редактирование: 15 окт 2020
    ...

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Ты глупенький и не понимаешь, что прогнозируемая дополнительная трата производителя обязательно отразится на стоимости товара?

Мы пристально отслеживаем влияние маркировки на стоимость и доступность продукции. Оно существенно ниже инфляции. По молоку мы не ожидаем роста более 1,8% на единицу продукции - сказал глава минпромторга Денис Мантуров.

https://rg.ru/2020/09/09/moloko-iz-za-vvedeniia-markirovki-podorozhaet-neznachitelno.html

Вообще, если производителя обязывают за что то платить, это обязательно отразиться на стоимости товара. Возможно, не на следующий день, но отразится. И все прогнозируемые расходы будут заложены в стоимость. И очень глупо это отрицать.

СЭР, Direktor и Полдевятого нравится это.
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    ...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Гугл вам в помощь, Андрей. Не обязательно живут, но имеют гражданство, ВНЖ, недвижимость, счета, детей туда отправляют. А нас учат родину любить.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так и я про них же. :shock:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, я не знаю, почему вы решили, что я должен играть по вашим правилам, которые вы ещё и уточняете на ходу.
    Вы спросили:
    Я ответил.
    Дальше вы, как обычно, начали крутиться и извиваться. Но меня ваши критерии отбора как-то мало волнуют.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Прекрасно понял.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Андрей, завязывай с политикой, иди лучше вины пробивай.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы мне скажите.

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    можешь себя и остальных в бан отправить за флуд?
    спасибо

МЧС 101 нравится это.
  15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.740
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Долго рассказывать/объяснять и не здесь...

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А отдыхать во Франции, лечиться в Германии, детей обучать в США, а воровать в России - хорошо, Андрей? На протяжении 20-и лет ссать в уши народу, который обворовываешь, что в Европах ещё хуже, а Америка вообще вот-вот загнётся, хорошо? Поддерживать вот это всё дерьмо - хорошо?

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.377
    Q5
    Молокососы, очевидно)

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.413
    Q7 3.0 TDI
    Народ, давайте по существу... а то захожу сюда посмеяться и погрустить а тут какойто срач из-за этой пидерастни прокремлевской...) Давайте жить дружно! (с))

Полковник, DeeM, МЧС 101 и 3 другим нравится это.
  20. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    :facepalm2:ser_gr72"Молоко тебе вредно в силу возраста."
    Не могли бы Вы уточнить, до какого возраста молоко безвредно? А-то я хлещу его уже 50 лет, как не в себя! Может пора сказать решительное "НЕТ!", поганому продукту???

СЭР, Полдевятого и DeeM нравится это.