Ну извините, не хотел обидеть, не знал что вы столь ранимы По факту, а не по методичке есть что сказать?
Россиянин , дааа Но живет все-же по-большей части не здесь ____________________ Третий богатейший человек России обосновался в Лозанне Российский олигарх и миллиардер Алишер Усманов теперь платит налоги в Швейцарии 63-летний бизнесмен теперь собирается проводить большую часть времени в Лозанне. Алишер Усманов руководит там Международной федерацией фехтования. Как отметили в пресс-службе его компании USM Holdings, «в силу этого, а также по медицинским причинам в 2015 году он не провел в России требуемых по Налоговому кодексу РФ 183 дней для подтверждения статуса налогового резидента России» Алишер Усманов (состояние 12,5 миллиарда долларов, по данным Forbes) — не единственный, кто выбрал Швейцарию за ее налоговое законодательство. Ему предшествовали старый друг президента Геннадий Тимченко (состояние 11,4 миллиарда долларов), Вячеслав Кантор (2,5 миллиарда), Василий Анисимов (1,2 миллиарда) и Юрий Шефлер (1,9 миллиарда). Прочие выбрали Великобританию, Монако, Израиль и США. Всего статус налогового резидента России потеряли по меньшей мере 17 миллиардеров.
А если не заметил ) в конце предложения, то можешь, даже, обидеться на меня за то, что я решаю за тебя. Мне глубоко пох на то, кто платит. Я знаю одно, сыр сделанный из молока лежит отдельно. Написать на этикетке БЗМЖ затрат 0.
Ты глупенький и не понимаешь, что прогнозируемая дополнительная трата производителя обязательно отразится на стоимости товара? Мы пристально отслеживаем влияние маркировки на стоимость и доступность продукции. Оно существенно ниже инфляции. По молоку мы не ожидаем роста более 1,8% на единицу продукции - сказал глава минпромторга Денис Мантуров. https://rg.ru/2020/09/09/moloko-iz-za-vvedeniia-markirovki-podorozhaet-neznachitelno.html Вообще, если производителя обязывают за что то платить, это обязательно отразиться на стоимости товара. Возможно, не на следующий день, но отразится. И все прогнозируемые расходы будут заложены в стоимость. И очень глупо это отрицать.
Гугл вам в помощь, Андрей. Не обязательно живут, но имеют гражданство, ВНЖ, недвижимость, счета, детей туда отправляют. А нас учат родину любить.
Андрей, я не знаю, почему вы решили, что я должен играть по вашим правилам, которые вы ещё и уточняете на ходу. Вы спросили: Я ответил. Дальше вы, как обычно, начали крутиться и извиваться. Но меня ваши критерии отбора как-то мало волнуют.
А отдыхать во Франции, лечиться в Германии, детей обучать в США, а воровать в России - хорошо, Андрей? На протяжении 20-и лет ссать в уши народу, который обворовываешь, что в Европах ещё хуже, а Америка вообще вот-вот загнётся, хорошо? Поддерживать вот это всё дерьмо - хорошо?
Народ, давайте по существу... а то захожу сюда посмеяться и погрустить а тут какойто срач из-за этой пидерастни прокремлевской...) Давайте жить дружно! (с))
ser_gr72"Молоко тебе вредно в силу возраста." Не могли бы Вы уточнить, до какого возраста молоко безвредно? А-то я хлещу его уже 50 лет, как не в себя! Может пора сказать решительное "НЕТ!", поганому продукту???