Позволю себе не согласиться! За многолетнюю историю наблюдений, на отдыхе, в разных странах востока и азии, не заметил среди "чернильниц" ни одной "Гали". А вот наши "Наташи" в лидерах! Причём, им даже наличие детей не мешало! Так, что это-просто очередная антихохляцкая пикча! Пы.Сы. Это ещё не проводя сравнительную статистику смешанных браков в России и Украине! Уверяю Вас, она тоже будет не в нашу пользу!
Ты слепой или недоумок? Я привёл пример личного опыта наблюдений! Причём тут "ни в одной стране?" Как хорошая слава-так это про нас! А как обосраться-так это общее дерьмо!!!
Такое ощущение, что новости для рамблера пишет Андрей! "Названо имя убившего учителя во Франции москвича" Назвать бородатую чупакабру москвичём это так по-нашему! Толерантненько!
Ты реально-дерево! Путаны-это не дно, а днище! Они не обсуждаемы! Мы сейчас говорим о среднем классе, позволяющем себе отдых за кордоном...Картинка же была о семейной Гале!!! А что касаемо "житницы", то руку к развалу приложили не честные хлеборобы и животноводы! Не шахтёры и заводчане! А твои кремлепаханы! И мог бы, до сих пор, мирно жить Союз 15 сестёр! Но наступила новая эра-нихеранеделающих успешных андреев! Прославляющих режим узупатора, и считающим себя модераторэлит!!! Я всё сказал на сегодня!
ну тут смотря что называть молоком!))) то что продается в магазинах да... я сомневаюсь что оно усваивается не только нашими организьмами но и детскими!))) а вот то что наливают в дорогу после охоты прямо из коровы то да... Со свистом залетает и также без проблем думаю усваивается!)))
В Московском княжестве, а так же Владимир-суздальском, Муромском, Рязанском и других местах, чтобы не попасть в рабство, не терпеть насилие и унижение большинство женщин предпочитали умереть вместе с защитниками города, поселения, сторожевой крепости. т.д. После падения киевской Руси, последующие 200-300 лет, территория превратилась в гуляй-поле: с севера польская шляхта, с юга крымский хан. На этом пространстве вошло в традицию целовать подметки польскому пану, выставлять вдоль дорог своих дочерей, чтобы сборщики дани прихватили хоть кого-то из них в гарем крымского хана. С тех пор прошло много времени, но на этой территории традиции глубоко укоренились.
Зато путинисты - чуть что, сразу вой поднимают. Фейки постить только им можно, а либерда рылом не вышла.
Может и фейк, скорее всего.... после того как он спутал Ирак с Ираном такие картинки будут сопровождать его всю жизнь... но поймут прикол в них только люди с IQ выше среднего... Если бы он реально так сказал, например, не один из "исключительной" нации не понял юмора!!
АндрейР Что мешает создать тему: "Политический срач!", не имеющую ничего общего с картинками, хоть грустными, хоть смешными? И не флудить ТУТа! Уже не раз делались замечания! А чел, обязанный "блюсти"-первый провокатор к нарушениям! Прям как у мусоров!!!