Пробуждаем общественное сознание. Правда, те, у кого путинизм головного мозга, уже не обращают внимания, бесполезно.
Вот в этом все путинисты. Где логика? Разве не надо гнать поганой метлой того, кого ДАЖЕ черти критикуют?
Вот прямо в точку попали. Раньше политические картинки постили в "прикольных", но ваши единомышленники с горящими пуканами начали вонять, что, мол, нехрен тащить политику в приколы. Мы люди не гордые, сделали отдельную тему по картинкам. Потом такая же вонь со стороны путиноидов началась по видосикам, причём не только в "прикольных", но и в "любых" - мол, выделили же вам отдельную тему (хоть она и только по картинкам). Мы и видосики начали постить здесь. А потом и всё остальное околополитическое. Так вы же сами за нами сюда припёрлись. Скучно вам без нас. Да ещё везде свой нос суёте и указываете, кому, что и где постить. А в рот вам не плюнуть жёваной морковкой?
А я вас, Андрей, на "врагах"-то уже ловил, помните? Всем давным-давно уже понятно, что для вас враги везде - на одном с вами форуме, в одной стране, в одном городе - даже в одной с вами квартире, если они против Путина.
Невозможно предъявить говну, то, что оно воняет! Это очевидный факт, как и все твои посты , Ан-дрюччё!
Если ты не гей, русофоб или хоть раз не отравлен "новичком" победы не видать Русофобия на марше: в Новой Зеландии запугивают электорат «россиянином Виктором» https://aftershock.news/?q=node/916923 «Шутки шутками, но они - там, на "умном успешном Западе" - до сих пор на серьёзных щах оперируют такими вот представлениями о России. Понимаете, в России, если человек говорит, что в США все ходят в ковбойских шляпах и едят только бургеры с колой, всем понятно, что это стёб. А тут нет, тут образ вбит в сознание, поддерживается в идентичном состоянии десятки лет, и реальность абсолютно побоку. Притом самый смех, что этот образ "типичный русский" сейчас, в 2020 году, практически до деталей является типичным украинцем. Готовимся к предсказуемому – вначале они там, в дикой дали от России, накрутят сами себя до визга и урчания такой пропагандой, потом на основании своих страхов и тезиса "ну не могли же мы всё выдумать и лажануться" примут решение о противодействии, а там и до санкций недалеко».(С)
Не знаю, кто способен принять этого "Виктора" всерьёз. На фоне всеобщего запустения и разрухи на капоте Жигулей сидит мужик в кепке и через допотопный ноутбук фальсифицирует выборы в чужой стране? Серьёзно? Скорее, это не слишком тонкий стёб над Россией с отсылкой на обвинения той во вмешательстве в выборы в США. Но, как говорится, в каждой шутке только доля шутки - так что, мол, проявляйте сознательность, дорогие граждане. Лично я не вижу здесь русофобии. Фобия - это когда боятся. А раз над нами стебутся - значит, просто ни в грош не ставят. Кстати, перевод монолога Виктора: Привет. Меня зовут Виктор. Я живу в России. В этом году я постараюсь повлиять на всенародное голосование в Новой Зеландии. Кто-то может сказать: "Виктор, ты не можешь этого сделать", "Виктор, это вмешательство", "Виктор, зачем тебе нужны 50 профилей в Фейсбуке?" Пф-ф-ф! Они не видят общей картины. Около миллиона новозеландцев живёт за океаном. Это более 20% населения. Представьте, что каждый из вас, кто мог проголосовать, проголосовал. Вот что оказало бы действительно серьёзное влияние. Это так просто - вы можете сделать это онлайн. И не надо шифроваться через VPN. Итак, давайте, новозеландцы, живущие за океаном - в этом октябре я приглашаю вас вмешаться в новозеландские выборы. OK. Не забудьте проголосовать. Распространяйте это видео и присоединяйтесь ко мне в соцсетях. До свидания. Русофобия так и прёт.
Минстрой подготовит правила строительства деревянных многоэтажек Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Минстрой готовит новые нормативные акты и правила, чтобы в России было можно строить многоэтажные деревянные дома. Современные материалы и технологии это уже позволяют, деревянные многоэтажки будут удобны и безопасны для жизни и здоровья, заявил через пресс-службу министр Владимир Якушев. Минстрой занимается совершенствованием законодательства в области деревянного домостроения с 2015 года, напомнили в ведомстве. Ранее СНиПы позволяли строить из дерева дома максимум в три этажа. В 2019 году были приняты новые правила проектирования, по которым максимальная высота деревянных зданий была увеличена до 28 метров