Не понял наезда. Полстраны так живёт. Даже не надо 300 км от Москвы отъезжать - 100 достаточно. Могу дом моих стариков сфоткать, если пруфы нужны - до сих пор дровами топят. Газ недавно провели по деревне (трубу), а чтобы врезаться, полляма просят, не считая оборудования в доме и на участке. Откуда у деревенских пенсионеров такие деньги? З.Ы. Петушарий - чмо.
В моей деревне официально прописанных - человек 50. Фактически жителей намного больше - думаю, не сильно ошибусь, если назову число 200. Бесплатно газ никому не делают. А если отвлечься от темы газа, то есть ещё другие "радости жизни". Например, водопровод только с холодной водой, несмотря на то, что всего в двух километрах есть посёлок с собственной котельной. Спасибо, что хоть холодная есть, но и ту периодически отключают, причём очень часто на сутки. Также часто отключают электричество, причём если воду отключают отдельно, то электричество отключают вместе с водой. И тоже на сутки. Запасайтесь вёдрами и жгите лучинки. Сто километров от Москвы.
Андрей, да прекрати ты уже чушь нести. Ну ведь очевидно, что страну разворовывают, а на народ просто наплевать. Так немного что-то делают для отмазки и не более. И не надо говорить, что страна стала расцветать. Люди могли бы жить раз в сто лучше, но это не выгодно.
Ну да, радуйтесь, что хоть холодная вода есть, а то могло бы никакой не быть. У нас вот воды нету, зато газ есть. Чего ж вам ещё надо, собаки?)))
Не поверите, в моей деревне за 20 лет только траншея с газовой трубой добавилась. С подключением за 500 тыр.
Андрей, изменения в лучшую сторону ... . Для кого эти изменения? Да сейчас такой разгул чиновников всех мастей, Мама не горюй. Что скрывать то. А он двадцать лет борется, да языком чешет о пустом.
Зато интернет есть везде. Хитро придумано, правда? Народ зомбировать и от действительности отвлекать.