даже если поверить в то что за ним бегало куча ФСБшников вливая ему этот "новичек" , судя по его вполне упитанной и довольной роже, пора этот "новичек" в аптеках начать продавать как эликсир....
Обращаю внимание участников этой темы - здесь КАРТИНКИ. Не поиск, матьего, правды, а просто КАРТИНКИ.
Тут у Ростеха ещё один "новый" самолёт полетел вчера. Только есть маленькая загвоздка, у него регистрация от 1994 года, видать фюзеляж на помойке нашли, подшаманили и получился совсем новый самолёт. Не бит, не крашен
Это прототип. На старом лайнере новые двигатели, новое бортовое оборудование, новый ЦНПК. ПС: ЗДЕСЬ КАРТИНКИ. Только картинки.
Правильно ли я понял? Ничего не обсуждаем, не критикуем, не поддерживаем, не пишем пояснения, не комментируем вообще никак?
Всё, как с «прикольными картинками». Есть желание обсуждать политические события и холиварить - в ПС.
Владимир Борисович, прошу оставить возможность обсуждать в ВОВ события политического и иного характера. Привыкли уже, что здесь нет Вашего высоко внимания. Мордобоя не допустим. Ответственный - пионер Андрей
То есть, если я, допустим, захочу прокомментировать какую-то картинку, мне для этого отдельную тему создавать?
Сегодня я стёр в этой теме порядка 40 сообщений. Ни одного обсуждения картинок. Сплошь срач, выяснение отношений и сообщения типа последнего про самолёт.
Вы не ответили на вопрос. К тому же, разве не в том, что вы сейчас написали, как раз и заключается работа модератора?
Я ответил на вопрос дважды. Работа модератора заключается в том числе и в том, чтобы политические темы находились в специально созданном для этого разделе. Мне перенести эту тему в ПС или ограничимся картинками и комментариями к ним?
Будьте добры, укажите пальцем, если не сложно. Вот мой вопрос: Вот ваша серия утверждений, среди которых я не вижу даже одного ответа на свой вопрос - по крайней мере, чёткого и ясного: Если считаете нужным, переносите в ПС. Возможность комментирования картинок прямо в теме в этом случае сохранится?