Сохранится и здесь, если останутся только картинки без глубокого (на несколько страниц) обсуждения, переходящего в срач и без провокационных полит вбросов.
Ну типо связь с населением, освещение некоторых вопросов, бла-бла. Как по мне такое себе мероприятие, особенно с учетом того, что там подняли вопросы, в которых "так это то же, что и в позапрошлом году - ну да, но детали обсуждать я не могу"
Путин: "Если человек чуть не умер, это ещё не повод возбуждать уголовное дело." (Соболь звонит в дверь квартиры Кудрявцева) "Уголовка! Срочно!" (c) из комментов
Взламывать дверь вопрос отдельный , а зачем заклеивать камеру ? Это полицаи или гопники- домушники ? Камеры вроде ставят ( как объясняют ) с целью борьбы с преступностью .
Вопрос в другом...накой х ее заклеивать, если уже как пол часа она их всех "засветила"? ..если и заклеивать так до прихода...
Полицаи взламывают дверь и вваливаются в квартиру. "Что это у вас в руках? Телефон? Вы нас снимаете? Нет, не против, но, знаете ли, мы при исполнении... А? Вам надо слить видео с нашим участием в интернет? Хорошо, мы подождём, но давайте недолго, ладно? А то нам вас ещё в отдел везти и технику из квартиры изымать."