Андрей, вопрос к вам, как к знатоку. Почему пара нет на первом фото? (На видео его также нет). Это постановка либо не в Москве царь заседает?
когда смотришь эти путинские постановки с купанием типа в холоде, с покупкой мороженки у подставной продавщицы, с разными встречами на заводах с подставной массовкой, то всегда появляется вопрос - нафига это нужно? зачем? почему? для кого этот цирк?
Для него самого . Это жалкий закомплексованный человечек со сложным Питерским детством. Его били. Теперь он ставит раком всю Россию, чтобы отомстить )
Я бы посоветовал поклонникам деда посмотреть как его освистали после боя Емельяненко , вышел попытался что то сказать , а публика то не подставная , а уж объяснения реакции зрителей ни в какие ворота не лезут .
Вы еврей? Оставим в сторону павильоны, воров, жуликов и Батьку с собачонкой. Попробуем еще раз На Крещение в этом году в Москве морозы минус 15. Почему на видео и на фоте с нашим президентом нет пара: а) не знаю б) по законам физики в) президент не в Москве. г) во всем виноват Чубайс постановка
А Волга впадает в Каспийское море.... Тяжелый случай "В этом году пандемия к поездкам не слишком располагает, но традиций, действительно, не отменяет. И Путин окунулся в прорубь в своей резиденции Ново-Огарево. В этот раз президент обошелся без лишней одежды - сразу вышел к прорубленной во льду иордани в синих плавках и сразу же спустился в воду. Трижды погрузившись в воду и перекрестившись на установленный на краю ледяной крест, Путин вышел из проруби. «Водные процедуры» пришлись на один из самых холодных дней в году - температура 17 января в Подмосковье опускалась до минус 25, но главу государства это не остановило." Третья попытка, Андрей Ваш выход
Ля, какой смысл обсуждать был у главного жулика и вора в стране пар изо рта или не был . Давно всем понятны его развлечения, батискафы, ныряния, летания со стерхами, погружения на вертолетах в открытый космос , играние в парадики и проч. Сути это не меняет . Жулик и вор , который ставит раком нашу страну уже 20 лет, выкидывая нас из жизни .
Нет, тем, что в ответ на комментарии переходите на личности ("либерастов корёжит") и провоцируете срач.
Андрей, мне нет дела до всего этого. Ваше размещенное фото было очень прикольным, что и подвигло меня задать вам простой вопрос, на которой очень сложно ответить настоящему пионеру Задумайтесь, почему Трампушка чхал на ковид и по стране ездил, а другой лидер никуда не выходит дальше Дубровки
Андрей, он с апреля на юге. Но у вас все равно перед глазами лишь та картинка, которую вы хотите видеть Царь не верит даже в самую крутую и безопасную вакцину, а тут какие-то поездки