Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Протоколы теперь через яндекс выписывают?
    Откуда они его взяли и что помешало его выложить на всеобщее обозрение?
    Даже если там и есть подобная формулировка, то статью то вменили другую. Но ведь главное поднять вой и слепить кричащий заголовок.
    Пока что всё известно из- третьих рук. В магазин идти может, только вот чего-то говориться, что он не услышал требование покинуть проезжую часть. А так да, он шёл в магазин. Думаю, много таких ходоков появится.

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2622 Полдевятого, 7 фев 2021
    Последнее редактирование: 7 фев 2021
    Как сурдолог сурдологу)
    Бывает тугоухость кондуктивная, а бывает нейросенсорная. Во втором случае слуховые аппараты помогают значительно хуже. У задержанного бессрочная инвалидность 3-ей группы по слуху - это значит, что у него может быть тугоухость 3-ей или даже 4-ой степени (полная потеря слуха). Жена задержанного также инвалид по слуху - логично предположить, что даже дома, в тихой обстановке они общаются исключительно жестами. От отсутствия практики способность к членораздельной речи (даже если она когда-то была) сходит на нет. У меня была глухая родственница, которая хоть формально и не была немой, но говорить не умела - только мычала - и так же изъяснялась жестами. Судя по тому, что на улице задержанный оказался без слухового аппарата, он его по каким-то причинам не носит - вероятно, потому что аппарат ему не помогает. Кроме того, адвокат задержанного утверждает, что тот действительно неспособен говорить. Если это ложь, то она легко вскроется, не так ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, Яндекс даёт информацию - то есть возможность хоть чем-то подтвердить свои слова, вместо того чтобы бить себя пяткой в грудь и ушами по щекам.
    Очевидно, кто-то - возможно, адвокат задержанного - ознакомился с протоколом, а потом передал информацию в СМИ. А на "всеобщее обозрение" не выложили, потому что ещё не знают о ваших требованиях. Ваше мнение очень важно для них - я им передам, чтобы немедленно выложили.
    Ошибаетесь. Главное - срубить палку. Полицаям похрен, кого забирать. Был бы человек, а статья найдётся.
    Ждём, пока Путин лично вам доложит.
    Что вас удивляет? Что глухой человек не услышал требование покинуть проезжую часть? Или вы не в курсе, что в законе нет прямого запрета находиться на проезжей части? Или нарушение ПДД (даже если оно было) у нас приравнивается к участию в митинге?

СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    НТВ такое НТВ) Ну, как бы посыл понятен. Вот дедушка, по умолчанию считающийся умным и мудрым, просто потому что дедушка. Он за Путина. А вот внуки, по умолчанию считающиеся малолетними дебилами, просто потому что малолетние. Они за Навального. Как говорится, всё ясно без слов. Ну, а если кто-то ещё не понял, за кого на выборах голосовать - вот вам шокирующие кадры, как школьники Навального, продавшиеся за 100 рублей, унижают убелённого сединами ветерана и патриота, принудительно проводя ему сеанс уринотерапии.
    Вот только у меня остаётся один вопрос. Этих дегенератов Навальный воспитал? Или такие же дегенераты родители-дедушки-бабушки?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2625 Полдевятого, 7 фев 2021
    И кто же это?

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Хоть чем-то подтвердить? Чьими-то словами, неизвестно были ли они вообще им сказаны? Из объективных данных только данные с сайта суда. Всё остальное непонятно откуда взялось. С чего бы это считать подтверждением?
    А может все куда банальнее, раз такая детская отмазка? Может или нечего выкладывать или там всё будет шито белыми нитками?
    Да нет, ждём апелляцию или что там адвокат собрался делать. Думаю чего-нибудь да появится более объективного чем написанные под копирку статейки из яндекса.
    Шёл человек в магазин. Наткнулся на скопление людей. На дороге. И встал рядом. И тут сразу кровавые сатрапы режима. Один раз потребовали покинуть проезжую часть, толпа осталась на месте и этот тоже, ведь ему в магазин. Но раз все стоят то и он тоже. А ещё, наверное, он стоял спиной к сатрапам и вообще ничего не видел, потому что смотрел себе под ноги. Потому-что ему в магазин. Ну и он новости не читает, телевизор не смотрит, что происходит не знает.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Плохи же ваши дела, Андрей, если ваших детей тоже воспитывали не вы, а какие-то "партнёры", и равнялись они не на вас, а на чужого дядьку.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2628 Полдевятого, 7 фев 2021
    Я вам уже писал. Есть закон о СМИ. Есть поправки к закону о фейках. Пишите в прокуратуру.
    Мы что, соревнуемся тут, чья отмазка более детская?
    Вообще-то, Яндекс - это поисковик. Он только ищет новости в СМИ, но сам ничего не пишет. Я думал, вы в курсе. Возможно, вам стоит поискать опровержение, если вы уверены, что оно существует? Не доверяете скрепному Яндексу - ищите в богомерзком Гугле. Или в любом другом поисковике, выбор за вами.
    Так с этого и надо было начинать. Я ж не знал, что вы непосредственный очевидец.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Извините, Андрей, но за последнее время общения с вами я убедился, что знаете вы чуть более, чем ни хрена.

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    А мужики то не знали. По мне так вполне понятно, что речь шла про поисковую выдачу, хоть из яндекса, хоть откуда. Но захотелось сумничать на пустом месте. Ну пожалуйста.
    Как по мне, так и должен выглядеть поход в магазин, чтобы произошло то что произошло.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы первый начали)
    А я сейчас только понял. Это был вот этот персонаж из видео. Сперва дал себя задержать, а потом коварно прикинулся глухонемым.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

СЭР нравится это.
  13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #2633 QuikkSilver, 9 фев 2021
    Последнее редактирование: 9 фев 2021
    Вовсе нет. Константин Коновалов, задержан во время утренней пробежки. Бежал в наушниках, есть маршрут в приложении телефона. Бегал практически ежедневно, а не только в дни митингов, если что. Несмотря на то, что это было утром, за 4 часа до митинга, полицейским показалось, что он убегает и его решили задержать. Сломали ногу. В протоколе задержания указали, среди прочего, "выкрикивал лозунги". В записях с камер наблюдения ему везде отказали, а суду для вынесения решения они не понадобились.
    https://www.svoboda.org/a/30289338.html

П.С.: в сети полно информации, от адвокатов, правозащитников и просто задержанных, что им выдают на подпись абсолютно шаблонные протоколы, где написано "принимал участие" и "выкрикивал лозунги". Если человек отказывается их подписывать, то его держат по максимуму и не допускают к нему медиков(как было с Коноваловым).

П.П.С.: несколько судебных инстанций отклонили жалобы Коновалова на превышение полномочий полицейскими и необоснованное применение силы. Ни в одной инстанции судьям не понадобились записи с камер и показания полицейских или свидетелей, хотя об этом много раз ходатайствовала защита. В апреле 2020 Коновалов обратился в ЕСПЧ

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    https://megapolisonline.ru/v-polits...ktsii-31-yanvarya-slaboslyshashhego-invalida/
    Держи, там фотографии рапорта и протокола. Обрати внимание, что только фио вписать, подписи поставить - и в суд. Поставлено на поток для всех задержанных без разбора. Если это не признаки фабрикации дела, то тогда я вообще не знаю, что такое фабрикация дел)
    Цитата: «Агафонов в составе группы из не менее, чем 300 человек, добровольно участвовал в проведении несанкционированного митинга, переходящего в шествие, в поддержку Алексея Навального. При этом совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги следующего содержания: "Свободу Навальному", "Мы здесь власть", "Перемен", "Долой царя", "Свободу политзаключённым"».

15. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Он любит бегать, немного ознакомился. Он правда чуть более полно описывал свою пробежку в других источниках: фотографировал автозаки и прочее. А так да, просто мимопробегал. У Ленкома как-то тоже "пробегал". Случайность? Чем-то напоминает того блоггера, который по голове дубинкой получил, повопил на камеру, и спустя непродолжительное время уже раздавал интервью. Тот ещё профессиональный потерпевший оказался.
    Итоговое решение всё же отсылает к конкретному нарушению. Орал, не орал. Главное что находился не там где нужно, а значит участвовал. Шли бы вы, бабуся, через улицу в другой месте(с).
    И вроде как, с его слов, даже зарегистрировали. Решил ради интереса посмотреть и не нашёл. Наверное что-то не так делал.
    А как должно быть? Отдельно на каждого из нескольких сотен или тысяч отдельную историю строчить? Плюс-минус там все занимаются одним и тем же, т.е. скандируют-стоят, небольшая кучка бузит. Всех причесать, а потом разбираться с каждым подробно, если потребуется. Шёл в магазин или бегал и перепало ни за что? Или доказывай что не верблюд или в другой раз будь осмотрительней. Лес рубят - щепки летят.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Презумпция невиновности, право на справедливый суд, не?
    Все приговоры по этим делам обвинительные, все ходатайства защиты отклоняются. Суд, получается, просто обслуживает полицию, никто ни с кем не разбирается

СЭР нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Какая презумпция невиновности, ты чё? Жить на улице, где проходят митинги, ходить по своим делам и "находиться рядом" нельзя, бегать нельзя, фотографировать нельзя. Раз всё это делал - значит, участвовал. Всё по закону. А дубинкой по голове - можно. Ну ведь давал же интервью после удара - значит и не было ничего.

Господин Каттани, у вас система моральных координат сбилась настолько, что я удивляюсь, как вы в двери проходите. :bad:

СЭР нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Знаете, я вот забил в Яндексе "яички Kattani" - и тоже не нашёл. Потом в Гугле. Потом во всех остальных известных мне поисковиках. Нету. Бедняга, как же вы без них живёте?

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Брянские копы изверги.. Парня теще сдать :facepalm2:
    кабзда ему дома :D