Я тоже хотел это запостить. Только дело-то не в том, что тёще отдали, а в том, что, как обычно, загребли всех без разбору - и тех, кто участвовал, и тех, кто просто рядом живёт. Случай, конечно, курьёзный. Так и тянет спросить - а что, так можно было, что ли? Только в голове вертятся всё больше другие вопросы. Например - а сколько повязали тех, у кого не было "тёщи"? А сколько было таких, чьим "тёщам" не поверили?
Kattani , ну прям как малое дитё "разбираться с каждым подробно",сам то веришь в это , " пригласили " в автозак - клеймо на лбу - виновен . "Лес рубят - щепки летят." а не думал что сам можешь выступить в роли щепки ? Вот тогда по другому петь будешь .
Ни к чему эти передёргивания. Тут как в анекдоте: можно, но один раз. Хотя бы потому, что с примерно одинаковой вероятностью можно огрести от обоих сторон. Поэтому надо быть готовым, во время пробежки за хлебом, к чему-нибудь неприятному. Либо наблюдать из окна. Конкретно в этом случае поделом. Парнишка давно вжился в роль. Не в первой. Да не, всё было. Только повторюсь, что парнишка играет выбранную им роль. И иногда получает своего Оскара. Честно говоря не знаю. Причём здесь яндекс, гугль и... яички? Это что-то личное? Искал на сайте ЕСПЧ, дал ссылку оттуда же, допустил что руки не оттуда по части поиска.
Благодарят за хорошую службу ... , стариков и женщин с ноги - зачёт , на одного мужика всемером накинуться и лежачего дубинками окучить - герои , хороши , не раз обращался за помощью в полицию , поверьте наслово , результат пшик ,вот это настоящая работа и защита ! Соврал , один раз уже в приватной беседе полицай помог советом , у меня проблемы с соседом так вот совет , ты его пиз*ди при каждом случае .
Не поможет , да и сам справляюсь , пару раз сосед приезжал с травмпункта - башка в бинтах как скафандр у космонавта , непробиваемый , а полицай был прав , на его совет я высказал сомнения , мол посадят , нее не посадят - точно ,
А почему "спецназовец" в кавычках, Андрей? Есть сомнения какие-то? Уж он-то скорее поможет, чем эти холуи - все как один с актёрскими поставленными голосами - которые призывают "ещё жёстче бить этих придурков". А один так вообще выдал - мол, народ с вами, если что, все выйдут вас поддержать. Я на этом месте ржал как конь. Хотел комментарий по этому поводу написать - ан нет. Комментарии, как и под новогодними обращениями Пыни, трусливо выключены.
Чё-то огребают пока только от силовиков, не? Странно, вроде бы от злых нарушителей общественного порядка случайному человеку получить люлей шанс выше, но где-то что-то сломалось в этой стране. Опять странно. Если, с ваших слов, "парнишка" огребает уже не первый раз, то почему до сих пор не сидит? Или, наоборот, почему не разослали ориентировку - при встрече не трогать, чтобы не было вони в СМИ? Или тут как с женщиной, которую с ноги в живот на асфальт уложили - никто ни в чём не виноват? Подумаешь - ногой в живот. Подумаешь - дубинкой по башке. Да не, какое ещё личное-яичное. Просто на максимально наглядном примере попытался показать вам, что не все вещи, существующие в реальности, обязаны находиться в интернете. Снова не поняли? Ну ладно. Хорошо уже то, что начали допускать вероятность своей ошибки. А то раньше вы были категоричным просто донельзя.
Андрей, я не понял. Вот стоит человек, прямым текстом говорит, что служил в спецназе ГРУ. Не просто был приходящим тренером, а служил. Потом приходите вы и говорите, что он не служил. Кто-то из вас двоих звиздит. Догадываетесь, кто? Там вас и примут на 15 суток. Будете барахтаться в автозаке и кричать, что вы "свой". Может, и поверят.
Так полицаи своих митингов не проводят - они только по случаю чужих собираются. Выходит, не пойдёте вы на митинг, так? Удобненько...
Господи, Андрей, а я уже, грешным делом, забыл, какая каша у вас в голове. Смотрите сюда. Есть ГРУ - Главное Разведывательное Управление. Само по себе оно не спецназ. Внутри него и у него в подчинении есть разные воинские формирования - и спецназ лишь одно из них. Лучшие из лучших по физподготовке - можно сказать, элита. КГБ тоже само по себе не спецназ - тем более, гараж. Как говорится, почувствуйте разницу - возить чью-то начальственную задницу или крутить гайки в гараже (не знаю, чем именно вы там занимались) или тренировать спецназовцев для международных соревнований. Будь бабка-уборщица, моющая унитазы, действительно зачислена в спецназ в воинском звании - у неё ранг был бы повыше вашего.
Так по любым чужим же - нет? Или вы хотите сказать, что им надо порядок от самих себя охранять? А что, дельная мысль.
Нет, Андрей, вы не об этом пишете. У вас, как обычно, знаний ноль, зато упёртости вагон. Если вы работали в гараже КГБ - это не значит, что вы служили в спецназе. Может, вы вообще как штатский там работали. А если человек проходил службу по контракту в спецназе и - пусть даже в должности тренера, пусть даже не участвовал в спецоперациях (а он и не говорит, что участвовал) - тем не менее, он имел воинское звание и в спецназе именно что служил.
Андрей, у вас как - с головой в порядке? Мне кажется, у вас уже фимоз головного мозга. Вы даже не пытаетесь вникать в то, что вам пишут, зато свои предыдущие ответы повторяете чуть ли не дословно. Будь на вашем месте попугай, он и то был бы менее однообразен.