Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это я вам говорю. Сейчас в спецслужбы даже сраным шофёром можно устроиться только по контракту. Нет военного билета с отметкой о прохождении срочной службы - сразу досвидос.
    Если "секретарша" имеет воинские звание и её место службы - спецназ, то да. Хотя покажите мне такую секретаршу. И бабку-уборщицу тоже. Балабол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вы выражение "стрелки переводить" слыхали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вполне вероятно, что вы неуч и тролль, каких поискать. Все остальные вероятности, по сравнению с этой, стремятся к нулю.

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Не вижу ничего удивительного. При разгоне особо церемониться не будут куда ты там шёл. Это всё равно что при боевых действиях требовать чтоб стреляли только в военных.
    С чего бы? По мне так с одинаковой вероятностью. Одинаковая вероятность не означает что в одном и том же месте будет стукнут один гражданский омоном, а другой митингующим.
    Почему его не приземлили вопрос не ко мне. И не с моих слов, а с его слов. Несложно найти несколько видео, где он рассказывает или на свою камеру или толпе как его только что отоварили и как душно в автозаке. При этом указывает куда именно по личику его стукнули. Личико при этом почему-то не содержит следов насилия.
    На каждого вот такого ориентировку? А сколько их? Каждого бойца перед выходом натаскивать по картотеке а-ля Жеглов Шарапова перед внедрением и каждому раздать толстый фотоальбом, который будет пролистываться непосредственно на месте, если это потребуется? А если усы/борода/толстая куртка и прочее?
    К чему этот максимально наглядный пример, если для конкретного случая информация там быть обязана. Другое дело что надо знать где смотреть.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да вы у Андрея учитесь, я гляжу?

"Случайный человек может пострадать как от митингующих, так и от силовиков."
    "Чё-то пока огребают только от силовиков."
    "Не вижу ничего удивительного."
    "Хотя, по идее, от демонстрантов огрести шанс больше."
    "Нет, одинаково."

*ляяяяяяя.....:facepalm:

СЭР нравится это.
  6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    1612961591218.jpeg

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Снимок.JPG

Полковник, Итальянец73 и iljap нравится это.
  8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    1613018162232.jpeg 1613018165334.jpeg

Полковник, СЭР и Valecha нравится это.
  9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И здесь он, со своим пуховиком. 1613018102158.jpeg

Полковник нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мне кажется у автора фотошопа бедная фантазия , кентавр с голым торсом выглядел бы эффектнее .

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    РИА Новости, защищая Путина от историй про дворец, сравнили его с Хусейном, Каддафи, Януковичем и Чаушеску

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.453
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Однако незавидная судьба случилась у Хуссейна, Каддафи и Чаушеску...

Итальянец73 и СЭР нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Бог шельму метит! (с))) поэтому никого не минет сия судьба..)

Полковник нравится это.
  14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    К вопросу насущному.
    Позиция человека с непромытым пропагандой мозгом.
    1613062671824.png

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Screenshot_2021_0212_123015.jpg

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.391
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Мы этого не хотим , мы без НАТО всё это имеем .

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Эта хрень здесь зачем:facepalm2:

Полковник нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В этой теме молодежь?:cool:

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Я в ПС не предлагал писать об еде. Это раз.
    В теме о картинках я не ищу молодежь. Это два.
    Вы даже не понимаете, что размещаете. Это три.
    Вам желаю поскорее вернуться из своей Тилимилитрямдии. Иначе -клиника. Это четыре:)

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Краткое содержание видео андрея

АндрейР нравится это.