Это я вам говорю. Сейчас в спецслужбы даже сраным шофёром можно устроиться только по контракту. Нет военного билета с отметкой о прохождении срочной службы - сразу досвидос. Если "секретарша" имеет воинские звание и её место службы - спецназ, то да. Хотя покажите мне такую секретаршу. И бабку-уборщицу тоже. Балабол.
Вполне вероятно, что вы неуч и тролль, каких поискать. Все остальные вероятности, по сравнению с этой, стремятся к нулю.
Не вижу ничего удивительного. При разгоне особо церемониться не будут куда ты там шёл. Это всё равно что при боевых действиях требовать чтоб стреляли только в военных. С чего бы? По мне так с одинаковой вероятностью. Одинаковая вероятность не означает что в одном и том же месте будет стукнут один гражданский омоном, а другой митингующим. Почему его не приземлили вопрос не ко мне. И не с моих слов, а с его слов. Несложно найти несколько видео, где он рассказывает или на свою камеру или толпе как его только что отоварили и как душно в автозаке. При этом указывает куда именно по личику его стукнули. Личико при этом почему-то не содержит следов насилия. На каждого вот такого ориентировку? А сколько их? Каждого бойца перед выходом натаскивать по картотеке а-ля Жеглов Шарапова перед внедрением и каждому раздать толстый фотоальбом, который будет пролистываться непосредственно на месте, если это потребуется? А если усы/борода/толстая куртка и прочее? К чему этот максимально наглядный пример, если для конкретного случая информация там быть обязана. Другое дело что надо знать где смотреть.
Да вы у Андрея учитесь, я гляжу? "Случайный человек может пострадать как от митингующих, так и от силовиков." "Чё-то пока огребают только от силовиков." "Не вижу ничего удивительного." "Хотя, по идее, от демонстрантов огрести шанс больше." "Нет, одинаково." *ляяяяяяя.....
РИА Новости, защищая Путина от историй про дворец, сравнили его с Хусейном, Каддафи, Януковичем и Чаушеску
Я в ПС не предлагал писать об еде. Это раз. В теме о картинках я не ищу молодежь. Это два. Вы даже не понимаете, что размещаете. Это три. Вам желаю поскорее вернуться из своей Тилимилитрямдии. Иначе -клиника. Это четыре