Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Всё правильно говорит , но сегодня это не актуально .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Красная нить и одна из тем -отечество и его защита , неужели ты думаешь что отпрыски наших толстосумов его ( отечество ) в одном окопе с нищебродом будут защищать ? и будут ли . Я сомневаюсь .

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #2823 СЭР, 4 мар 2021
    Последнее редактирование: 4 мар 2021
    Смерть во благо Родины - красиво , а сейчас во благо воруют .
    Гниль, она либо есть либо... , ну примерно как беременность , нельзя быть немножко беременным .
    Хороши патриоты - дома , активы за бугром , не говоря уже про гражданства ,

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А ещё говорят что в бане все равны , только я не могу даже представить себя рядом в одной бане с ... , ну ты то наверное можешь , но не более чем представить .
    PS Без обид , не прими это как оскорбление .

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, я от вас всякие перлы слышал, но это чересчур даже для вас. Никого война не уравнивает. Кто-то воюет, а у кого-то бронь, кто-то за границу свалил, кто-то вообще к врагу переметнулся. Даже на фронте кто-то на передовой, а кто-то в тылу. Олигархи своих детей с вами в один окоп посадят? Да не смешите.

КАВ и СЭР нравится это.
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это когда такое было?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Какой войны, Андрей?

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Наверно во время финской , олигархи вместе с крестьянами в одном окопе из одного котелка хлебали , и в Сирии тоже :lol: .
    Сейчас скажет что в те времена не было олигархов , так и в Сирии их не было .

Полдевятого и КАВ нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Т-с-с, спугнёте!

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, я спросил, когда такое было, а не когда такое будет.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Мне кажется конкретно этот кадр просто обычная мразь. Всё он понимает,просто троллит (может какой-нибудь бывший судья или прокурор с пенсией 100к ,чего ему бузить-то). Как ведущие и участники политических "ток-шоу" на центральных каналах - никто из них не верит в ту пургу,что они несут,просто работа такая
    Хотя конечно могу и ошибаться,и он просто ватный долбо...

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То, что вы написали:
    Когда это было? Во время какой войны?

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Красиво извернулся ! Молодца !

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А остальное?
    Тоже во время ВОВ?

КАВ и СЭР нравится это.
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    При чём здесь мирное время, Андрей? Вы сами речь про войну завели.
    Так вот я вас и спрашиваю: когда, во время какой войны дети олигархов и чиновников защищали родину в одних окопах с колхозниками и пролетариями? Или не было такого во время войны?

КАВ нравится это.
  16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Отлично, разобрались. Значит во время ВОВ дети чиновников и высокопоставленных лиц воевали наравне со всеми. Почти 80 лет назад, при Сталине.
    А если что поближе взять - Чеченскую войну, например? Назовёте мне олигархов, депутатов или государственных чиновников, чьи дети воевали в Чечне?

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    если она и будет, то окопов точно не будет! либо америкос старый маразматик по кнопкам шарахнет либо наш от безвыходности...)

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    У меня дед был инженером, тоже всучили бронь, а он всеравно ушел на фронт и прошел от и до...

Да и есть ли смысл сравнивать сейчас и тогда?

Полдевятого и КАВ нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну если ты уж начал об этом ... расскажи тогда где и как он служил!))) и главное, как он туда попал!)))

А попадают сынки мажоры в армию не для того чтобы честь и долг родине отдать, а чтоб на воле не сколоться или свалить от своих деяний на свободе!)

КАВ нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    какие чиновники добровольно воевали?)) давай факты в студию! Если и воевали то только через донос и штрафной батальон... добровольно маловероятно!)
    да и сын сталина пример не удачный! что он творил и вытворял не могли себе позволить многие генералы...

КАВ нравится это.