Красная нить и одна из тем -отечество и его защита , неужели ты думаешь что отпрыски наших толстосумов его ( отечество ) в одном окопе с нищебродом будут защищать ? и будут ли . Я сомневаюсь .
Смерть во благо Родины - красиво , а сейчас во благо воруют . Гниль, она либо есть либо... , ну примерно как беременность , нельзя быть немножко беременным . Хороши патриоты - дома , активы за бугром , не говоря уже про гражданства ,
А ещё говорят что в бане все равны , только я не могу даже представить себя рядом в одной бане с ... , ну ты то наверное можешь , но не более чем представить . PS Без обид , не прими это как оскорбление .
Андрей, я от вас всякие перлы слышал, но это чересчур даже для вас. Никого война не уравнивает. Кто-то воюет, а у кого-то бронь, кто-то за границу свалил, кто-то вообще к врагу переметнулся. Даже на фронте кто-то на передовой, а кто-то в тылу. Олигархи своих детей с вами в один окоп посадят? Да не смешите.
Наверно во время финской , олигархи вместе с крестьянами в одном окопе из одного котелка хлебали , и в Сирии тоже . Сейчас скажет что в те времена не было олигархов , так и в Сирии их не было .
Мне кажется конкретно этот кадр просто обычная мразь. Всё он понимает,просто троллит (может какой-нибудь бывший судья или прокурор с пенсией 100к ,чего ему бузить-то). Как ведущие и участники политических "ток-шоу" на центральных каналах - никто из них не верит в ту пургу,что они несут,просто работа такая Хотя конечно могу и ошибаться,и он просто ватный долбо...
При чём здесь мирное время, Андрей? Вы сами речь про войну завели. Так вот я вас и спрашиваю: когда, во время какой войны дети олигархов и чиновников защищали родину в одних окопах с колхозниками и пролетариями? Или не было такого во время войны?
Отлично, разобрались. Значит во время ВОВ дети чиновников и высокопоставленных лиц воевали наравне со всеми. Почти 80 лет назад, при Сталине. А если что поближе взять - Чеченскую войну, например? Назовёте мне олигархов, депутатов или государственных чиновников, чьи дети воевали в Чечне?
если она и будет, то окопов точно не будет! либо америкос старый маразматик по кнопкам шарахнет либо наш от безвыходности...)
У меня дед был инженером, тоже всучили бронь, а он всеравно ушел на фронт и прошел от и до... Да и есть ли смысл сравнивать сейчас и тогда?
Ну если ты уж начал об этом ... расскажи тогда где и как он служил!))) и главное, как он туда попал!))) А попадают сынки мажоры в армию не для того чтобы честь и долг родине отдать, а чтоб на воле не сколоться или свалить от своих деяний на свободе!)
какие чиновники добровольно воевали?)) давай факты в студию! Если и воевали то только через донос и штрафной батальон... добровольно маловероятно!) да и сын сталина пример не удачный! что он творил и вытворял не могли себе позволить многие генералы...