Советник ульяновского губернатора устроил опрос о поддержке Путина. Но удалил его, когда 55% были против https://openmedia-io.turbopages.org...ke-putina-no-udalil-ego-kogda-55-byli-protiv/
В апреле в США люди получат чеки с единоразовой помощью от правительства в виде компенсаций за потери от карантинных мероприятий. Семья с двумя детьми и доходом до 100 тысяч долларов в год получит примерно 5,5 тысяч долларов. Около 450 тысяч рублей на наши деньги. В России подобной щедрости не предусмотрено. Нам придётся лишь гордиться «аналоговнет»-достижениями. И отнестись с пониманием. Дворцы сами себя от плесени не отремонтируют
Знаменитый стеклянный мост в Чжанцзяцзе над каньоном на высоте 300 метров, попавший в Книгу рекордов Гиннеса, обошёлся в 3 раза дешевле, чем многострадальная набережная в Челябинске. 500 метров набережной в Челябинске выложат плиткой всего за $10 000 000. Мост в Китае 430 м в длину, построен на высоте 300 метров из стали и стекла, выдерживающий дикие ветровые нагрузки и ставший мировой достопримечательностью, построили за 1,5 года и за $3 400 000. Один квадрат этого супермоста обошёлся китайцам в $1 317 (96 699 руб.). А челябинское ворьё строит супернабережную по цене 300 000 руб за квадрат.
бугагага... челябтнская набережная сосет по всем направлениям по сравнению с тем что обкладывает плиткой и бордюром охреневшая чукча...)))
Думаю что чукча кладёт везде, в том числе и там... Был в Ессентуках на отдыхе с дочкой, в 17 или 18 году, так у них парк в городе открывали, а мы как раз в это время были, пошли на открытие, а там... а там всё в плитке! Будто в центр Москвы попали, я ещё не сдержался, у меня прям вырвалось, "собянин и сюда сука добрался", так что предполагаю что по подрядам, его "Ирка-бордюр" уже снабжает всю страну этой плиткой...
Не хотел, чтобы над вами опять поиздевались. Здесь вас сильно не жалуют, пионер Чукчей называют малые народности севера и Сибири... для краткости. Все все понимают. Это как с чурками Но вы, как всегда, с рогаткой на танк
Да, здесь. Если смешно - ок, продолжайте лепить горбатого Мне не интересно объяснять вам общепонятные вещи. Но может найдутся желающие показать вам, где море
твою по голове..) у нас сталиса татарстана тумэн? или казань столица оленеводов?))) тото я смарю на улицах оленей все больше и больше становицо, а оно вононочо окаицо... оленевод - татарин!))) с обрезом ходит али как? не в курсах?)))
ты на мая аватара пасмари... схожесть с чукчей есть? нет!) значит я татарин а он чукча!)) вопрос закрыт!)))