нене... нехрена к великому народу всяких оленеводов приписывать!))) ЗЫ кстати, пионер, раз вы так близко к первоисточникам о наших властьимущих, поведайте постве вот о чем.... многие верха едроссии поимели расторжение браков! готовятся к худшему, чтобы потом все не отжали или адаптируют свою толерантность для модифицирования из едроссии в лгбт?)))
Ты отчасти прав, потому что это характерная черта малых народов севера. В Википедии, которую может править каждый желающий, ты всей правды не найдёшь, однако читал я и такие версии в своё время: Происхождение С одной стороны, согласно официальным данным, предки Собянина по прямой мужской линии были уральскими казаками, а прадед по этой линии переселился в мансийское село Няксимволь; с другой — Сергей Собянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа, а также иногда утверждалось, что у него были и предки коми-зыряне, однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, Собянин назвался русским и версию своего мансийского происхождения отрицает. © Как большинство негров хотят стать белыми, так и большинство малых народов хотят называться русскими. Это не в обиду и не в упрёк кому-то из малых народов, просто такова человеческая сущность, меньшинство всегда хотят примкнуть к большинству, или хотят казаться быть похожими на большинство. П.С. Очередное косвенное доказательство - почему у нас так много блондинок, среди женщин выходцев с кавказских республик, проживающих в средней полосе, и в столице в частности.
Нет, давай не будем углубляться в тему сколько в нас всего понамешано, я с этим не спорю, это общеизвестный факт. Что касается разреза глаз, он не похож ни на калмыка, ни на бурята, там не столько разрез глаз, сколько нависающее верхнее веко. Именно этот признак делает его похожим на чистокровных манси, ещё чёрные зрачки глаз, если ты не замечал этого. Такие же набухшие верхние веки, присущи именно малым народам севера, таким образом природа научила эти народности защищать роговицу глаз от морозов и сильных ветров. Впрочем что я тебе объясняю! Ты в армии служил? У нас каких только не было национальностей в роте состоящей из двухста человек, но я всегда мог отличить казаха от узбека, или таджика от киргиза. Ты нет? Сейчас, с годам, мне это делать уже не так просто, хотя тоже редко ошибаюсь, а раньше так вообще щёлкал как орешки.
Ссылка не алё , а как узнать " СМИ-иноагента " , у меня и мысли не было приступать за рамки УК . Если не трудно ( дабы впреть не вляпаться ) огласите весь список нехристей .
Так это сами "иностранные агенты" должны маркировать свои материалы в соответствии с формой, принятой Роскомнадзором. При чём тут репосты на форумах?
Отсутствие "метки" наказуемо по отношению к кому? К "иностранному агенту" или к пользователю под ником СЭР?