Наказание предусмотрено только для СМИ, призанного иностранным агентом. Ни на вас, ни на АК он не распространяется Пионер, как всегда, наводит смуту
А вы не путайте нынешнюю власть и тогдашнюю. Если бы вы при Сталине пороли такую же чушь, какую порете сейчас, то сидели бы как раз вы. А если вы за любую власть - лишь бы только за, а не против, то вы просто приспособленец.
А у тебя все законы и поправки вызывают благоговение ? У меня нет , надеюсь за такие мысли вслух пока не сажают .
И зря. Не надо слушать всяких путинских охранителей, которые спят и видят, как какого-нибудь несогласного на нары отправить. Наверху хоть и воры сидят, но ещё пока не идиоты, чтобы таким швондерам власть в руки давать. Я бы вот за такую дезинформацию, то есть чушь, которую Андрей порет, с удовольствием статью ввёл.
Покажите мне статью любого закона, который накажет меня за распространение материала СМИ, признанного иностранным агентом? Вот на хера лезть туда, в чем ни в зуб ногой, пионер
Андрей, вы бы сами читали, что ли, прежде чем постить. Сейчас разговор про распространение информации - с "меткой" про иноагентов или без "метки" - но разрешённой. А по вашей ссылке людей дрючат за экстремизм и разжигание (насколько законно - вопрос отдельный). Где экстремизм в видеоролике, который выложил СЭР? Вот действительно, зачем лезть туда, где ни уха, ни рыла?
Вот и я не пойму , ролик никак не выделен , да и какой экстремизм - дыркам в ракете , даже не мною проковыреная !
А ничего не путаешь ? даже мультики на ютубе без метки , по крайней мере я ещё не видел ни одного ролика с меткой .
У Андрея мир поделен на НАС и ненас, врагов Есть МЫ, есть они Они строят козни и хотят лишить нас единственного, что не дало до сих пор растащить Россию на 30 княжеств - Путина