Интересно, как бы голосовали за обнуленного, если бы он, давая предвыборные обещания, сообщил: • Я засекречу все данные о погибших на развязанных мною войнах; • Я запрещу ввозить в Россию качественные продукты питания и прикажу уничтожать их; • Я заморожу ваши пенсионные накопления; • Я повышу пенсионный возраст; • Я добьюсь увеличение цены на бензин в полтора раза; • Я добьюсь снижения реального дохода россиян на 14% за следующие 6 лет; • Я выведу Россию в лидеры по росту числа долларовых миллионеров; • Я добьюсь удвоения зарплат чиновникам и депутатам • Я разорю малый бизнес • Я не допущу реальную оппозицию к участию в выборах в Госдуму и в президентских выборах; • Я спишу миллиарды долларов долга странам третьего мира, поддерживающим мой режим; • Я увеличу бюджетные расходы на оборону и снижу на образование и здравоохранение; • Я продолжу сокращать количество школ и больниц в стране одновременно увеличивая строительство храмов и церквей; • Я прикажу ввести уголовное наказание за публикации и картинки в сети интернет; • Я освобожу от уголовной ответственности домашних тиранов избивающих своих жен и детей • Я запрещу гражданам России собираться на мирные митинги и собрания направленные против моей власти; • Я добьюсь того, что коррупция станет государство-образующим фактором и любая попытка борьбы с ней будет признана преступлением против государственной власти и являться призывом к ее свержению • Я добьюсь того что бы во всем цивилизованном мире Россию снова боялись и ненавидели!; • За 100 миллиардов я построю себе уникальный дворец средневекового падишаха с отторжением заповедного места на берегу Чёрного моря дополнительно к своим десяткам резиденций. Уверен, что АндрейР всё равно за него проголосовал бы.
Тем, кто голосует за царя, глубоко похер на весь этот список Весь негатив на партию и правительство они считают провокацией западных спецслужб
Ну какие же они твари! Те о ком пишет интерфакс... и новость не фейк https://www.interfax.ru/russia/755444
Кто сказал, я выложил ниже картинки, захотелось проверить информацию, и сказал он это как раз о Маннергейме, который решил потратить огромные деньги на свою "Линию защиты Маннергейма". Стоимость "линии Маннергейма" составила 621 миллион марок. В 1934 году по инициативе социал-демократа Вяйне Таннера строительство было заморожено на три года. Таннер заявил, что, прежде чем тратить большие деньги на оборону, надо создать народу жизнь, которую стоило бы защищать. https://www.bbc.com/russian/russia/2009/12/091202_mannerheim_profile ©
Ну это по твоему )) Не забывай добавлять это. Потому что мнений много, и не суть что именно твоё - правильное
Ты понимаешь какая тут перверсия получается, Андрей... одно дело строить страну и одновременно укреплять оборону, совсем же другое дело тратить огоромные средства страны урезая при этом такие важные для страны составляющие как медицину и образование! Перекос "понимаешь ли..." И давай не будем развивать эту тему, я уже понял что наши с тобой взгляды на нынешнюю власть и происходящее в России, диаметрально противоположны. А так как мы с тобой знаем уже много лет друг друга лично, не стоит из за различий взглядов углублятся в обсуждение этих вопросов, дабы не ссорится.
Назначенный Владимиром Путиным первый замдиректора ФСБ оказался связан сразу с несколькими лидерами криминального мира, которые обвинялись в десятках убийств и похищениях https://istories.media/investigations/2021/03/11/general-i-krovavaya-bratva/
Кто тут про "зашквар" и мытье рук говорил? А это не зашквар значит? Вот ведь какие двойные стандарты у запутинцев
Я уже выслушал такое количество мерзостей в свой адрес после интервью, где признался, что собираюсь с семьей уезжать в Канаду... Писали тогда: "Возвращайся, мы тебя достойно встретим". И угрозы были, и прочая дрянь. И теперь министр культуры говорит: "Что это он приезжает тут из Канады зарабатывать деньги?" Это он говорит мне, который, по сути, содержит его, платит ему зарплату. Я высокооплачиваемый актер, на одни мои налоги, которые я плачу весьма аккуратно, можно содержать несколько детских садов. А он указывает мне, где сниматься и жить. Алексей Серебряков 2014 г.
Я смотрел это большое интервью, и скажу что Алексей Серебряков очень достойный человек и настоящий гражданин своей страны. Не от хорошей жизни здесь, он туда своих детей учится отправил, просто у него, слава Богу есть такая возможность, и он вправе ей воспользоваться. Во всяком случае он на нефтяной и газовой трубе не сидит, и откатами не промышляет, чего ему стыдится. Но больше всего мне понравился ответ когда его спросили, что Вам больше всего не нравится в сегодняшней власти, и он ответил два В!
Мне Серебряков не очень импонирует прямо скажем, но он в России ничего не украл. Вот смотришь на этих "жирных котов", которые ни черта полезного для страны не сделали, как они над народом ржут и издеваются и вспоминается сказка "Три толстяка" Законодатели мать их за ногу
Эт где такие цены?) или это 92ой на АЗС дяди васи который льют только в эконом экономный?))) вчера заливался... 95 - 48,00, 100 - 56,00, Дт - 48,00 А ведь когда взял первую куху на соляре заправлялся на луке... ДТ - 17,00, 92 - 22,00, 95 - 25,00...))) Что случилось сейчас , что ДТ стало вырабатывать столь не выгодно?)))
Думаю что картинка просто не этого года, а устаревшая так сказать, но суть заложенных сумм в процентном соотношении к цене дела не меняет, и так понятно теперь почему у нас бензин (грубо) 50 рублей, а в Казахстане 25.