Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ewi5ybqWgAUn7lJ.jpeg

RWS, Alex_z, Полдевятого и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Интересно, как бы голосовали за обнуленного, если бы он, давая предвыборные обещания, сообщил:

• Я засекречу все данные о погибших на развязанных мною войнах;
    • Я запрещу ввозить в Россию качественные продукты питания и прикажу уничтожать их;
    • Я заморожу ваши пенсионные накопления;
    • Я повышу пенсионный возраст;
    • Я добьюсь увеличение цены на бензин в полтора раза;
    • Я добьюсь снижения реального дохода россиян на 14% за следующие 6 лет;
    • Я выведу Россию в лидеры по росту числа долларовых миллионеров;

• Я добьюсь удвоения зарплат чиновникам и депутатам
    • Я разорю малый бизнес
    • Я не допущу реальную оппозицию к участию в выборах в Госдуму и в президентских выборах;
    • Я спишу миллиарды долларов долга странам третьего мира, поддерживающим мой режим;
    • Я увеличу бюджетные расходы на оборону и снижу на образование и здравоохранение;
    • Я продолжу сокращать количество школ и больниц в стране одновременно увеличивая строительство храмов и церквей;
    • Я прикажу ввести уголовное наказание за публикации и картинки в сети интернет;
    • Я освобожу от уголовной ответственности домашних тиранов избивающих своих жен и детей
    • Я запрещу гражданам России собираться на мирные митинги и собрания направленные против моей власти;
    • Я добьюсь того, что коррупция станет государство-образующим фактором и любая попытка борьбы с ней будет признана преступлением против государственной власти и являться призывом к ее свержению
    • Я добьюсь того что бы во всем цивилизованном мире Россию снова боялись и ненавидели!;
    • За 100 миллиардов я построю себе уникальный дворец средневекового падишаха с отторжением заповедного места на берегу Чёрного моря дополнительно к своим десяткам резиденций.

Уверен, что АндрейР всё равно за него проголосовал бы.

RWS, Alex_z, Полдевятого и 4 другим нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тем, кто голосует за царя, глубоко похер на весь этот список;)
    Весь негатив на партию и правительство они считают провокацией западных спецслужб:facepalm2:

RWS, Полдевятого, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #3044 Полковник, 16 мар 2021
    Последнее редактирование: 16 мар 2021
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    LGoa-r4Ek68.jpg

Юрий Ваганов 2018г.
    ©

RWS, Alex_z, Полдевятого и 2 другим нравится это.
  6. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    #3046 Полковник, 16 мар 2021
    m0EhHgg9dAk.jpg

Вяйне Таннер 1934г.

Tomas1.8T, RWS, Вартаныч и 5 другим нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    #3047 Полковник, 16 мар 2021
    Кто сказал, я выложил ниже картинки, захотелось проверить информацию, и сказал он это как раз о Маннергейме, который решил потратить огромные деньги на свою "Линию защиты Маннергейма".

Стоимость "линии Маннергейма" составила 621 миллион марок.
    В 1934 году по инициативе социал-демократа Вяйне Таннера строительство было заморожено на три года. Таннер заявил, что, прежде чем тратить большие деньги на оборону, надо создать народу жизнь, которую стоило бы защищать.
    https://www.bbc.com/russian/russia/2009/12/091202_mannerheim_profile ©

RWS нравится это.
  8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ну это по твоему )) Не забывай добавлять это.
    Потому что мнений много, и не суть что именно твоё - правильное :wink:

RWS, КАВ и Итальянец73 нравится это.
  9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    #3049 Полковник, 16 мар 2021
    Ты понимаешь какая тут перверсия получается, Андрей... одно дело строить страну и одновременно укреплять оборону, совсем же другое дело тратить огоромные средства страны урезая при этом такие важные для страны составляющие как медицину и образование!
    Перекос "понимаешь ли..."
    И давай не будем развивать эту тему, я уже понял что наши с тобой взгляды на нынешнюю власть и происходящее в России, диаметрально противоположны.
    А так как мы с тобой знаем уже много лет друг друга лично, не стоит из за различий взглядов углублятся в обсуждение этих вопросов, дабы не ссорится.

RWS и АндрейР нравится это.
  10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Назначенный Владимиром Путиным первый замдиректора ФСБ оказался связан сразу с несколькими лидерами криминального мира, которые обвинялись в десятках убийств и похищениях

https://istories.media/investigations/2021/03/11/general-i-krovavaya-bratva/

СЭР и КАВ нравится это.
  11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    RWS, СЭР и Полковник нравится это.
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кто тут про "зашквар" и мытье рук говорил?
    А это не зашквар значит? :dead:
    Вот ведь какие двойные стандарты у запутинцев

RWS, СЭР, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Прям как вы)))

КАВ нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Deiman Hill, RWS, Итальянец73 и 5 другим нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
  16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я уже выслушал такое количество мерзостей в свой адрес после интервью, где признался, что собираюсь с семьей уезжать в Канаду... Писали тогда: "Возвращайся, мы тебя достойно встретим". И угрозы были, и прочая дрянь. И теперь министр культуры говорит: "Что это он приезжает тут из Канады зарабатывать деньги?" Это он говорит мне, который, по сути, содержит его, платит ему зарплату. Я высокооплачиваемый актер, на одни мои налоги, которые я плачу весьма аккуратно, можно содержать несколько детских садов. А он указывает мне, где сниматься и жить.

Алексей Серебряков
    2014 г.

RWS, КАВ, Alex_z и 3 другим нравится это.
  17. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Я смотрел это большое интервью, и скажу что Алексей Серебряков очень достойный человек и настоящий гражданин своей страны.
    Не от хорошей жизни здесь, он туда своих детей учится отправил, просто у него, слава Богу есть такая возможность, и он вправе ей воспользоваться.
    Во всяком случае он на нефтяной и газовой трубе не сидит, и откатами не промышляет, чего ему стыдится.
    Но больше всего мне понравился ответ когда его спросили, что Вам больше всего не нравится в сегодняшней власти, и он ответил два В!

RWS, КАВ, Итальянец73 и 4 другим нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне Серебряков не очень импонирует прямо скажем, но он в России ничего не украл.

Вот смотришь на этих "жирных котов", которые ни черта полезного для страны не сделали, как они над народом ржут и издеваются и вспоминается сказка "Три толстяка":facepalm2:
    Законодатели мать их за ногу:facepalm:

RWS, КАВ, Полковник и 3 другим нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Эт где такие цены?) или это 92ой на АЗС дяди васи который льют только в эконом экономный?)))
    вчера заливался... 95 - 48,00, 100 - 56,00, Дт - 48,00

А ведь когда взял первую куху на соляре заправлялся на луке... ДТ - 17,00, 92 - 22,00, 95 - 25,00...)))

Что случилось сейчас , что ДТ стало вырабатывать столь не выгодно?)))

Полдевятого и Полковник нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Думаю что картинка просто не этого года, а устаревшая так сказать, но суть заложенных сумм в процентном соотношении к цене дела не меняет, и так понятно теперь почему у нас бензин (грубо) 50 рублей, а в Казахстане 25.

СЭР, КАВ, RWS и 3 другим нравится это.