Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как всегда :thumbs_up::rofl:
    _os_yapfiles.ru.gif

Полдевятого нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    я смотрю хабаровск в фаворе...)) Фургала то убрали чтобы свой воровал?!)))

да и где там про науку, производство и сельское хозяйство?)))

а меня еще особенно интересует что у нас с образованием и медициной!))) да какого уровня их так просовершенствовали?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    вы бы еще за 2016 год статистику взяли!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    самое прикольное... тож друзья там... билеты на самолет лучше покупать у нас не нам а им...) т.е. если я куплю билет на аэрофлот москва-ньюйорк сам, то у меня получится процентов на 30-40% дороже, чем купят этот же билет на тот же самолет на мое имя но уже америкосы...))) Ну вот что за бред? почему у нас все против народа?)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Так надо.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    кто те сказал такую глупость?))) уже давно не бесплатно!)))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Что и на валежник цены подняли?
    Надо же. А я хотел себе набрать пару эксклюзивных вязанок.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    там просто дибила с фамилией медведев нету...))) у которого бензин дорожает, когда нефть дорожает и бензин дорожает, когда нефть дешевеет, но с формулировкой нам же надо восполнить недополученную запланированную прибыль...

СЭР, Полдевятого и Полковник нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    зачем мне чтото нажимать и смотреть какие то бредни если все видно и так?!)))
    неужели вы думаете, что мне интересно за мусоров искать какую то информацию?))) вы лучше разъясните, раз вы в теме... нафига росгвардия нужна? вроде не менты и не вояки, а ненавидят их и те и те...)))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    гы...)) извините за выражовывание, но... вы постите всякую хрень, вас поправляют, что это не так, и вы предлагаете искать аналогичную хрень самому!)) Вы сами то верите в свои советы?)))

СЭР, КАВ и Полдевятого нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Очень нужна;) Но ее очень мало, одни сплошные "мультики" и очковтирательство:facepalm2:

Tomas1.8T, КАВ и Полдевятого нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Вы можете своими словами сказать, что за 20 лет было сделано в стране для людей?:cool:
    Доходит до абсурда: торжественные открытия остановок транспорта, мусорок, детских площадок, колонок и пр.
    21 век давно:facepalm2:

Итальянец73, Alex_z, СЭР и 2 другим нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Ну зачем же так категорично?) я очень даже хочу, чтобы это было, но этого нету... образования нету, медицины нету, сельхозки нету, заводы и фабрики в большинстве случаев развалены и растащены...

Итальянец73, Alex_z, СЭР и 2 другим нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :laughter:
    Я просил своими словами... для простых людей, ну да ладно. Вам можно;)
    Вот это и есть пример очковтирательства:ded:
    "Отстоял Сирию":D
    А уж Олимпиаду он так провел, что до сих пор без флага и гимна выступаем:facepalm:

Итальянец73, Valecha, СЭР и 3 другим нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну опять постите всякую хрень! Именно он понизил смертность... МЛяаааа....))) ну кто рисует сию хрень?))) неужели сам рисовал?)))

ЗЫ у меня жена учительница... читай бюджетник, собрала практически все регалии! и при всем при этом оклад 24 тыщи! в 2003 году получала порядка 5 тыщ...(без Шаймиевских) за 12 лет в каком месте получается в 18,5 раз? Ее коллеги в Москве получают за тоже самое 70-80 тыщ... пенсии в 12 раз по сравнению с 1991 годом чтоли?)))

СЭР, Полдевятого и КАВ нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    любую вакцину, любое лекарстов в ссср испытывали на кроликах и крысах годами (!) и только поселэтого пробовали на человеке! А сейчас чо?))) конечно, Путин остановил смертность, появилось много ну очень много подопытной массы!) нафега гробить кроликов и крыс, давай сразу на людях испытывать все и вся!)

просельхозку... Вы на рынке то давно были?
    В воскресень епорадовали цены на свежие корнишоны 520 рублей - цена телячей вырезки! какого хрена огурцы столько стоят?)))
    Какого ляда кабачки, читай сорняк, стоит 250-300 рублей, а бананы 60-70?

СЭР, КАВ и Вартаныч нравится это.
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    и опять не клеятся цифры...
    первый же ссыль
    вы даже на этих цифрах красиво соврать не можете... Дергаете хрен пойми откуда беспонтовые картинки, не несущие никакой смысловой нагрузки кроме дэзы... А точ то был мировой всплеск нефти это не путинская заслуга это тупо стечение обстоятельств и не более того как! А если бы он не отжал юкос и не посадил туда управленцем гениальнейшего менеджера всех времен и народов, выхлоп был бы не в разы а в десятки и сотни раз больше...)

Valecha, СЭР, КАВ и 2 другим нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Все претензии в данном случае пусть они пусть предъявляют мне:umnik:
    Welcome, Андрей, если у вас есть свои мысли конечно;)
    P.S.: ребенок спрашивает у дяди Андрея, почему рыба стоит дороже мяса? Есть идеи?:cool:

СЭР нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Бардак в стране.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Жаль, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха;)
    Даже в мои студенческие годы рыба стояла дешевле:umnik: А за последнее время дороже мяса торгуется:facepalm2:
    Ну раз нет идей, тогда ок. В методичке про это не напишут;)

СЭР нравится это.