я смотрю хабаровск в фаворе...)) Фургала то убрали чтобы свой воровал?!))) да и где там про науку, производство и сельское хозяйство?))) а меня еще особенно интересует что у нас с образованием и медициной!))) да какого уровня их так просовершенствовали?)))
самое прикольное... тож друзья там... билеты на самолет лучше покупать у нас не нам а им...) т.е. если я куплю билет на аэрофлот москва-ньюйорк сам, то у меня получится процентов на 30-40% дороже, чем купят этот же билет на тот же самолет на мое имя но уже америкосы...))) Ну вот что за бред? почему у нас все против народа?)
там просто дибила с фамилией медведев нету...))) у которого бензин дорожает, когда нефть дорожает и бензин дорожает, когда нефть дешевеет, но с формулировкой нам же надо восполнить недополученную запланированную прибыль...
зачем мне чтото нажимать и смотреть какие то бредни если все видно и так?!))) неужели вы думаете, что мне интересно за мусоров искать какую то информацию?))) вы лучше разъясните, раз вы в теме... нафига росгвардия нужна? вроде не менты и не вояки, а ненавидят их и те и те...)))
гы...)) извините за выражовывание, но... вы постите всякую хрень, вас поправляют, что это не так, и вы предлагаете искать аналогичную хрень самому!)) Вы сами то верите в свои советы?)))
Вы можете своими словами сказать, что за 20 лет было сделано в стране для людей? Доходит до абсурда: торжественные открытия остановок транспорта, мусорок, детских площадок, колонок и пр. 21 век давно
Ну зачем же так категорично?) я очень даже хочу, чтобы это было, но этого нету... образования нету, медицины нету, сельхозки нету, заводы и фабрики в большинстве случаев развалены и растащены...
Я просил своими словами... для простых людей, ну да ладно. Вам можно Вот это и есть пример очковтирательства "Отстоял Сирию" А уж Олимпиаду он так провел, что до сих пор без флага и гимна выступаем
ну опять постите всякую хрень! Именно он понизил смертность... МЛяаааа....))) ну кто рисует сию хрень?))) неужели сам рисовал?))) ЗЫ у меня жена учительница... читай бюджетник, собрала практически все регалии! и при всем при этом оклад 24 тыщи! в 2003 году получала порядка 5 тыщ...(без Шаймиевских) за 12 лет в каком месте получается в 18,5 раз? Ее коллеги в Москве получают за тоже самое 70-80 тыщ... пенсии в 12 раз по сравнению с 1991 годом чтоли?)))
любую вакцину, любое лекарстов в ссср испытывали на кроликах и крысах годами (!) и только поселэтого пробовали на человеке! А сейчас чо?))) конечно, Путин остановил смертность, появилось много ну очень много подопытной массы!) нафега гробить кроликов и крыс, давай сразу на людях испытывать все и вся!) просельхозку... Вы на рынке то давно были? В воскресень епорадовали цены на свежие корнишоны 520 рублей - цена телячей вырезки! какого хрена огурцы столько стоят?))) Какого ляда кабачки, читай сорняк, стоит 250-300 рублей, а бананы 60-70?
и опять не клеятся цифры... первый же ссыль вы даже на этих цифрах красиво соврать не можете... Дергаете хрен пойми откуда беспонтовые картинки, не несущие никакой смысловой нагрузки кроме дэзы... А точ то был мировой всплеск нефти это не путинская заслуга это тупо стечение обстоятельств и не более того как! А если бы он не отжал юкос и не посадил туда управленцем гениальнейшего менеджера всех времен и народов, выхлоп был бы не в разы а в десятки и сотни раз больше...)
Все претензии в данном случае пусть они пусть предъявляют мне Welcome, Андрей, если у вас есть свои мысли конечно P.S.: ребенок спрашивает у дяди Андрея, почему рыба стоит дороже мяса? Есть идеи?
Жаль, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха Даже в мои студенческие годы рыба стояла дешевле А за последнее время дороже мяса торгуется Ну раз нет идей, тогда ок. В методичке про это не напишут