Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Все. И в России статья УК за гомосексуализм отменена примерно в то же время. Проснитесь уже. А президент наш с "душевнобольными" ручкается и звания с наградами им раздаёт.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    40 лямов в Штатах можно дорисовать?:cool:
    Я же говорю у вас проблемы, очень серьезные:ded:

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что "вот именно"? Вам говорят, что уже 30 лет всемирная (в том числе и российская) психиатрия не считает гомосексуализм психическим расстройством. А уж дееспособность гомосексуалистов, в отличие от вас, не ставила под сомнение вообще никогда. Это, на секунду, не моё утверждение, а дипломированных специалистов. Так что ваше мнение на этот счёт вообще никому не интересно. А ещё у вас есть тупая привычка отвечать только на то, что удобно, и игнорировать остальное.
    У вас, Андрей, случайно, никакой фобии нет? Пауков, там, змей - не боитесь? Может, депрессией время от времени страдаете? Если да, то поздравляю - согласно вашему же определению, вы патологический лжец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Что за наезды на "гомосеков" ? :dead:
    Их в госдуме и других наших гос. органах валом (уж не говоря про церковь). Или это какие надо гомосеки, свои, скрепные ?

КАВ и Полдевятого нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ага...тож задумался... казалося бы причем?!)))

КАВ нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    съезжука я затарюсь продуктами в метро...)) потом надо бы сходить за хлебом в пятерочку, а затем за кефиром в магнит...)))
    какие у вас там еще прелести есть в 50 метрах от дома?)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ОООО!)) ) вроде снег еще не сильно тает... что так быстро поплыли то?)))

баранина 500 это что? живой вес? четверь? перед или зад?)

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Уважаемый, в данном случае глупее вас здесь никто не выглядит!) если я в метро не покупаю баранину я не то что сколько она стоит я даже не знаю где она лежит!) потому как сей продукт в данном магазе не интересует по определению!) а то что вы покупаете баранину у местных это тоже вовсе не означает что у нее качество лучше чем у привозных дагестанских...)) я даже вам больше скажу - оно хуже!)

КАВ нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    гы...))) любитель поиграть в магазин?)) а потом скармливать собакам протухшее мясо?)))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    а зря...)) попроси косичку телячью...))) очень даже ничего!)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Да ладно?!)) )ВЫ же писали что ее практически не едите!))) а тут целая тушка да еще по 500 рублей...) похоже ваш одноклассник вас крутит на динаме... тем более за местную скотину...)))

Или вы шаурмятину держите... так не стесняйтесь.. кошатина и собачатина дешевше обходятся...)))

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    В Дагестане она тоже разная, много везут из Калмыкии, которая становится съедобной после полугода откорма на дагестанской горной травке).

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну да!)) если жрать баранину такими объемами она точно встанет поперек глотки!))) 2кг баранины в литсо за два дня это точно перебор!)))
    ЗЫ про харчо... я конечно понимаю что кашу можно и из топора сварить, но харчо классика - это теляитина...))) или вы как всегда написали неподумавши?!)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Даже не спорю...)) Есть такое, поэтому есть ручные даги, которые собсна и снабжают правильной барашкой!)

Valecha нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Олег, как ты абсолютно правильно заметил, в Америке вся жизнь в кредит. Это плохо, очень плохо.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Я всё равно к телятине баранину добавляю, примерно треть, для аромата.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    если честно, никогда не заморачивался взвешиванием костей после пиршества!
    Всегда покупаем мясо из расчета 500 грамм во взрослое литсо такскать с запасом!) и при этом всегда остается на второй день!)

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч, Alex_z, СЭР и 2 другим нравится это.
  20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)