Вы не поймете, боюсь. Без обид. На Крестном отце, как например "Мгновениях весны" можно учиться искусству переговоров
Мракобесие давно в тренде. Скоро будет земля плоская со всеми вытекающими. Модератор технического раздела...
- Так мне Паваротти не понравился - картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
А особо тупые с первого раза не понимают, но второй раз всё равно не пытаются. "Все гондоны, а я супер."
Значит атомной реакции не существует. Для вас. Тот, кто не был в космосе (тоже отдельная тема был ли там кто-то вообще), будет закономерно считать что земля НЕ круглая. Не видел же. А картинки и подделать можно. Это о вас. Модератор технического раздела в технике разбирается на уровне верю/не верю. The best что про моторы, что про аэродинамику https://www.audi-club.ru/threads/sa...a-20-letnjaja-audi.312041/page-2#post-6962650
Хорошо, можно. Некоторое в физике доказано математикой, как ни странно, т.е. увидеть нельзя воочию. Что делать? Получается на Луне не было даже ни "Лун", ни обоих луноходов, которыми управляли по видео сигналу. По аналогии с США, транслировали с Мосфильма? Черток или Каманин политики? Вот тут был пост про распил на армейской радиостанции. В то, что она наша и Китай там ни причём верите или нет?
Да, да, всё тоже самое... А из отечественных? У меня например "В бой идут одни старики", могу каждый год его смотреть не уставая, не надоедает...
Мне одному смешно ? Сегодня сядут ( если сядут ) а завтра выпустят по удо или состоянию здоровья . Ну неужели ты веришь в это ( про посадку ) ?