На всё есть ответ , а Васильева сколько спи***ла и сколько и как отсидела ? или тоже не жилец на то время была, а много ли урок по здоровью выпустили ? ну что ты как маленький бред несёшь и похоже в него веришь . Может ты знаешь кто и за сколько решает кто жилец а кто нет . Посмотри перечень болезней при которых выпускают - а потом подумай как они могли работать , или заболевают как только за решёткой оказываются ?
Лучше несколько раз споткнуться, чем неоднократно с деменционным умным видом бумажки перебирать и папку сгибать-разгибать.
Мой вопрос звучал так: В то, что она наша и Китай там ни причём верите или нет? Что там распилили или украли мало интересует, скорее техническая часть.
Кошмар Запад загнивается еще с Хрущева. Никак не загнется, сволочь Скоро с комментарием выступит царь и скажет, мы же не хотим, что у нас было, как в Америке
Пионэр не устаёт удивлять. Кажется, что ниже уже некуда, но очередное дно снова пробито - теперь он начал цитировать Сикелёва. Что дальше?
Андрей, если вы когда-то попердели в лужу, что якобы кто-то там чего-то взломал и узнал, что автор какого-то YouTube-канала гомосек, то это не значит, что с вами все согласились и вопрос решён. Это раз. А Сикелёв, как по мне, хуже любого гомосека. Да и интонация у него с манерой водить ручками какая-то пидорская.
То есть на людей вам изначально было насрать и вы выложили ролик исключительно ради помойки? Хорошо, давайте про помойки.
Верно, это мусорные полигоны в 500-х метрах от жилых застроек. У них просто бомжи бумажек набросали, а у нас всякие Чайки устраивают полигоны в черте города, строят мусоросжигательные заводы возле населённых пунктов, проталкивают в Думе законы, по которым сжигание мусора приравнивается к его переработке и с радостью тащат к нам в Россию мусор из загнивающей Европы. Страна большая - свалок на всю планету хватит.
А с чего вы взяли, что не убирают? Если бы не убирали, там, наверное, уже свалка была бы, как в Москве. Не думаете же вы, что эти бумажки там все 300 с лишним лет по улицам летают? И это... я вообще-то считал, что Россия самая богатая страна мира. Разве нет?
А вы как считаете, что лучше - редко убирать или часто складывать в угол, где оно будет лежать кучей до скончания времён?
То есть Россия на лидерство уже не замахивается? Как странно. Ещё вчера вы били себя пяткой в грудь, что Россия впереди планеты всей. А сегодня вы уже передали пальму первенства Америке?
То есть, по-вашему, это я писал, что в России самая лучшая медицина, самая лучшая армия, самый лучший государственный строй, самые лучшие социальные программы, самые низкие налоги, самый лучший президент и полное отсутствие гомосеков? Или всё-таки это вы писали?