Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну прям монтер Мечников:dead:

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.496
    Ты про хряка не забыл?
    Даёшь народу бесплатный валежник и просроченные продукты!!!

СЭР нравится это.
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Очередная лажа , музыку наложили на видео,

АндрейР нравится это.
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да ладно?)))

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это фейк)))

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Блин, я знал, что у вас туго с чувством юмора, но чтобы настолько... Вы всерьёз думаете, что я поверил в Путина, исполняющего Летова? Уж я-то не глупее вас.

КАВ нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Оставьте себе. Я не виноват, что у вас с юмором туго и нет ума понять, когда люди серьёзны, а когда прикалываются, зато желание устроить срач хлещет из ушей.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы о себе слишком большого мнения. Просто есть у меня слабость - не люблю тупость и называю вещи своими именами. Я всего лишь запостил ролик, по моему мнению прикольный и ироничный. Вы прикола не поняли и отчего-то решили что вы можете отличить фейк, а я не могу. Заметьте, я не сразу указал на вашу очевидную глупость, а сперва попытался отшутиться, чтобы дать вам возможность осознать свою ошибку и выйти из ситуации, не потеряв лица. Но вы продолжали упорствовать. Только тогда я сказал, какого мнения о ваших умственных способностях. Вы же сами на меня наехали, за что и получили, а теперь говорите, что это я хочу вас задеть. Да вы мне сто лет на фиг не нужны.

Adb_83 и КАВ нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Видеоответ: "Почему Путин не участвует в дебатах".

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Screenshot_2021_0323_105929.jpg

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

iljap, СЭР и КАВ нравится это.
  15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    При этом личности тех, кто нападал на силовиков установили за 2-3 дня. Вот бы номерки на спинах как помогли бы.

СЭР, Полковник, Alex_z и 2 другим нравится это.
  16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

СЭР и КАВ нравится это.
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Шофер консульства России в Страсбурге подсел на велосипеды

Полиция полагает, что он украл 300 штук и продал их

Член французской правящей партии «Вперед, Республика!», муниципальный советник Страсбурга Ален Фонтанель опубликовал на своей странице в Twitter историю о том, как украденный у него велосипед оказался в руках сотрудника российского консульства. Полиция начала расследование, и выяснилось, что россиянин c января 2020 года в общей сложности выставлял на продажу около 300 велосипедов на сумму не менее €100 тыс

https://www.kommersant.ru/doc/4741473

КАВ нравится это.
  18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

КАВ нравится это.
  19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тумбочки

Очередной арестованный губернатор и очередные сотни миллионов рублей в тумбочках. Наличными. Понятно, не считая иных ликвидных активов.

500 миллионов рублей, найденных при обыске в одной только квартире губернатора — это не все его богатство, конечно. Это то, что ему уже просто некуда вкладывать. Уже есть всё. Всё куплено, и возможно, не по одному разу. Сбережения на черный день никто в здравом уме дома держать не будет, так что это тоже не они. В общем, эти полмиллиарда — это сугубо расходная мелочь. Я, к примеру, всю металлическую монету выгребаю из карманов каждый день и кладу в небольшую банку.

Вот эти 500 миллионов губернатора — это и есть мелочь в банке. Сдача от текущих расходов.

Кстати, дефицит бюджета Пензенской области за 2020 год — 350 миллионов. То есть, губернатор просто из тумбочки мог покрыть его одним платежом.

При этом Пензенская область запланировала доход на 2021 год в размере 60 миллиардов рублей. А потому логично предположить, что у коллег пензенского воеводы в тумбочках тоже лежит не мелочь металлическая. А наличные центнерами — и по той же причине: уже всё есть.

По сути, если понимать, что 500 миллионов Белозерцева — это даже не заначка, а разменный фонд, то при бюджете области в 60 миллиардов процент-два от этого бюджета — это доля губернатора. Одного только его. А ведь есть еще заместители, начальники департаментов, руководители всевозможных служб. И это тоже десятки и сотни тумбочек, шкафов и подвалов. И там тоже лежит не последнее, потому что у них тоже уже всё есть.

Здесь речь уже не о миллионах и даже не о миллиардах. О триллионах. А потому возникает стойкое понимание — страна потому и живет так убого, что она вся работает на тумбочки и подвалы. Губернаторов, министров, президентов, начальников департаментов и прочих инспекторов. Отсюда единственный вопрос — неужели арест одного-единственного губернатора из не самой богатой области страны может говорить хоть о чем-то?

КАВ, Итальянец73 и Полдевятого нравится это.
  20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    IMG_20210324_005228.jpg

Вложения:

Alex_z, КАВ, Итальянец73 и ещё 1-му нравится это.