Блин, я знал, что у вас туго с чувством юмора, но чтобы настолько... Вы всерьёз думаете, что я поверил в Путина, исполняющего Летова? Уж я-то не глупее вас.
Оставьте себе. Я не виноват, что у вас с юмором туго и нет ума понять, когда люди серьёзны, а когда прикалываются, зато желание устроить срач хлещет из ушей.
Вы о себе слишком большого мнения. Просто есть у меня слабость - не люблю тупость и называю вещи своими именами. Я всего лишь запостил ролик, по моему мнению прикольный и ироничный. Вы прикола не поняли и отчего-то решили что вы можете отличить фейк, а я не могу. Заметьте, я не сразу указал на вашу очевидную глупость, а сперва попытался отшутиться, чтобы дать вам возможность осознать свою ошибку и выйти из ситуации, не потеряв лица. Но вы продолжали упорствовать. Только тогда я сказал, какого мнения о ваших умственных способностях. Вы же сами на меня наехали, за что и получили, а теперь говорите, что это я хочу вас задеть. Да вы мне сто лет на фиг не нужны.
При этом личности тех, кто нападал на силовиков установили за 2-3 дня. Вот бы номерки на спинах как помогли бы.
Шофер консульства России в Страсбурге подсел на велосипеды Полиция полагает, что он украл 300 штук и продал их Член французской правящей партии «Вперед, Республика!», муниципальный советник Страсбурга Ален Фонтанель опубликовал на своей странице в Twitter историю о том, как украденный у него велосипед оказался в руках сотрудника российского консульства. Полиция начала расследование, и выяснилось, что россиянин c января 2020 года в общей сложности выставлял на продажу около 300 велосипедов на сумму не менее €100 тыс https://www.kommersant.ru/doc/4741473
Тумбочки Очередной арестованный губернатор и очередные сотни миллионов рублей в тумбочках. Наличными. Понятно, не считая иных ликвидных активов. 500 миллионов рублей, найденных при обыске в одной только квартире губернатора — это не все его богатство, конечно. Это то, что ему уже просто некуда вкладывать. Уже есть всё. Всё куплено, и возможно, не по одному разу. Сбережения на черный день никто в здравом уме дома держать не будет, так что это тоже не они. В общем, эти полмиллиарда — это сугубо расходная мелочь. Я, к примеру, всю металлическую монету выгребаю из карманов каждый день и кладу в небольшую банку. Вот эти 500 миллионов губернатора — это и есть мелочь в банке. Сдача от текущих расходов. Кстати, дефицит бюджета Пензенской области за 2020 год — 350 миллионов. То есть, губернатор просто из тумбочки мог покрыть его одним платежом. При этом Пензенская область запланировала доход на 2021 год в размере 60 миллиардов рублей. А потому логично предположить, что у коллег пензенского воеводы в тумбочках тоже лежит не мелочь металлическая. А наличные центнерами — и по той же причине: уже всё есть. По сути, если понимать, что 500 миллионов Белозерцева — это даже не заначка, а разменный фонд, то при бюджете области в 60 миллиардов процент-два от этого бюджета — это доля губернатора. Одного только его. А ведь есть еще заместители, начальники департаментов, руководители всевозможных служб. И это тоже десятки и сотни тумбочек, шкафов и подвалов. И там тоже лежит не последнее, потому что у них тоже уже всё есть. Здесь речь уже не о миллионах и даже не о миллиардах. О триллионах. А потому возникает стойкое понимание — страна потому и живет так убого, что она вся работает на тумбочки и подвалы. Губернаторов, министров, президентов, начальников департаментов и прочих инспекторов. Отсюда единственный вопрос — неужели арест одного-единственного губернатора из не самой богатой области страны может говорить хоть о чем-то?