Смотрю, многим видео понравилось. То, что ведущая при падении сломала руку, всем плевать, так понимаю? А, если бы сломала шею, стоя рукоплескали бы?
Нелюбительпервого канала, но когда слышу ее словесные изречения не в тему, не несущие смысловой нагрузки, что то как то коробить начинает! Как телеведущая - никакая... как впрочем и весь оставшийся штат на первом! По мне так пусть всем составом шеи переломают, хоть с голубых экранов всякую хрень нести не будут...
А что сделать надо было? Снять шляпу и сочувственно помолчать? Скинуть через SMS денег на лечение? Какая реакция должна быть, по-вашему? Есть опасные профессии, где люди каждый день рискуют жизнью - и что-то я не вижу на нашем ТВ вала репортажей, когда рабочему на заводе перебьёт ноги чугунной болванкой или в шахте завалит очередного шахтёра. Шахтёр, может, и рад был бы погибнуть у всех на глазах, да только Эрнст ещё не придумал, как сделать на этом деньги. Зато Байдена, споткнувшегося на трапе (и, в противоположность ему, Путина, поймавшего ручку), с подачи наших СМИ обсосал весь интернет. Будь наши пропагандисты нормальными журналистами, никому бы и в голову не пришло зубоскалить по поводу их личных бед. Но на пропагандистов, вы правы, всем плевать. "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь."
до нее точно не дойдут!) дык уже все придумано! раньше хоть какая то медицина была, сейчас ее нет, деньги на лечение детей собирают эсэмэсками... и как то по какой то случайности эрнст сразу стал миллиардером...
А по поводу пожеланий, исходящих от всех вас, а так же злорадства... Нехорошо, друзья мои, желать боль и страдания. Уподобляетесь оголтелым сектантам, танцующим на костях. Впрочем, вы люди взрослые, не мне вас учить... За сим откланиваюсь и оставляю вас...
Дык на костях никто не танцует! Злорадства тоже не увидел... Но и сожаления никакого не вызывает сия персона!
Конфискованые полярда у Пензенского губера куда уйдут? Лучшие бы сразу на лечение детей раздавали и не каких смс-ок не надо было-бы
В Мытищах идёт штурм коттеджа более 6 часов , 3 подразделения воюют с одним пенсионером - это вам не бабушек пенсионерок дубинками разгонять !