Гранаты , гаубицы - по старинке , красного петуха пустили ( спустя 10 часов штурма ) . Гранаты , у них есть метатель факела .
После таких новостей впору разогнать этих горе силовиков и вместо пенсии служба в спец подразделениях .
Как думаешь, банду из скольких человек брали таким количеством правоохранителей? См. Картинку ниже. Там ещё был вертолёт и 2 броневика спецназа.
Ну если вертолёт то похоже Штаты , кол -во правоохранителей - даже не догадываюсь , но если я прав про место , то у них жеж всё через другое место , даже голубые призываются , а у нас то ого го не чета .
Я понимаю что смешно комментировать действия сидя на диване , но по ящику такое вливают в уши про наши спец подразделения , такое оружие и спец средства , что просто диву даёшься , ну и канешна мы впереди планеты всей , а тут такой казус, а может это и гордость ! Может это и не к месту , но я видел как тушили Троицкий собор в Питере , подлетает вертолет с ёмкостью и выливает воду ( тушит якобы ) метрах в 50 ти от места пожара , и полетел за очередной порцией воды с тким же результатом .
Да почему же обгадить , я горжусь нашими законами , т.е. поправками , нашей коррупцией , инфляцией , обещания у нас радужные , ракеты тоже супер ну и т.д , всего не перечислить . А какие у нас автомобили выпускают , кстати ты знаешь ( по ящику вещали ) , что в той же Германии Лад больше чем Майбахов по моему - тоже горжусь .