Да можно на " ты " , не баре . Во первых я ленивый копать , а во вторых вчера пришли с утра , а у меня ни гранат ни нарезного , пришлось отдать без боя - отобрали короче .
Что правильного то?) белорусский маразматик после терракта устроил публичную казнь двух неповинных - и как нестарнно, действенно, больше я не слышал в бульбашии про какие то там терракты! а у нас что? стааааашно!) и не дай бог там еще злобные чехи окажутся, и вдруг завалишь нетого случайно.. потом перед рамзанкой сопли придется размазывать прощения вымаливать, этож не у бабок прощения просить!) Работай сразу на поражение и не будет прооблем!
Ну тиктокерам из-за компа конечно видней...и если что на минуточку этот т.н."пенсионер" из ОПГ 90х и не факт что он оттуда вышел... при таких раскладах еще не известно что хуже барадачи "нерусской национальности" или этот "пенсионер"
Каким тиктокерам? Или ты слова новые выучил Из какой он ОПГ 90-х конкретно? Если этот пенсионер был бы с боевым опытом с настоящими гранатами, а не страйкобольными, тогда бы потери среди росгвардии были. Простой коллекционер оружия с поехавшей крышей, а шума-то, как-будто Басаева взяли А "барадачи" не дай Бог, как говорится. Особенно с нынешними спецами
тиктокерами в простонародье называют всех "спецов" ничего не смыслящих в том о чем говорят.. так для информации из сми: "В 1990-е он был фигурантом уголовных дел о разбоях и кражах, был в федеральном розыске" - простой персонаж правда? явно не одиночка, значит был в опг 100%. в какой из многочисленных по мск не в курсе, да и это важно? откуда информация что гранаты были страйкобольными? имея х тучу нелегального боевого автоматического оружия хранить страйкобольные гранаты? Простой коллекционер оружия? ты точно в курсе что там нашли? или всю информацию только из тиктока черпаешь? Еще раз спрошу- ты спец по таким или подобным операциям чтобы делать такие выводы?
Значит, ты тиктокер. Ясно. Так из какой ОПГ 90-х? А все остальную шелуху оставь пионеру В курсе. Менты сами говорят. Так ты СМИ почитай, а не провластные сказки про очередного супермена. Были бы там боевыми гранаты.... Делаю выводы по 2003 и 2004. Мне хватило. А тебе?
На вот почитай про "настоящий спецназ" которому вокруг ничего не мешало выполнить задачу!! https://fishki.net/anti/1910942-ame...xi-veka-14-letnego-vnuka-saddama-husejna.html