Вы прочитали про Зенкова? Вижу, нет. Так какое боевое оружие применил пенсионер, что в ни в кого не попал, какие боевые гранаты он бросал, что никто не пострадал? Ваш выход пионер
Вообще интересный подход - росгвардия герои !!! а почему не рассматривается вопрос - где он взял это оружие , как это допустили , арсенал собирался не 1 день и даже не месяц , куда смотрели органы ? или это тоже заслуга ? и это человек с криминальным прошлым и далеко не силовик , как то интересно .
Может потому, что значительная часть выстрелов холостые, а гранаты не боевые? Вы просто не понимаете, что бы было если он кинул 20 боевых гранат, а не страйкбольных. Судя по ранению, обыкновенный самострел. Частое явление у неопытных
https://lenta.ru/news/2021/03/30/razbrosal/ https://news.rambler.ru/crime/46114...-v-svoem-dome-chtoby-pregradit-put-silovikam/ дальше сам Все было в чем вопрос?
Чем подорвал? Разбросал 15 боевых гранат, никто не пострадал Дети и пионеры в эти байки верят. Ты тоже верь В том, что росгвардейцы там все и крушили внутри. А если пенсионер применил бы боевое оружие, а тем более Ф-1, жмуры были бы, дома соседние пострадали.
Я не знаю какое там расположение комнат/перегородок, куда он бросал гранаты и где в это время были сотрудники не ясно..все остальное да это байки и фантазии... ни тебя ни меня там не было..не вижу смысла развивать эту тему!! откуда информация про ф1? даже ф1 не может пробить кирпичные стены дома и далее кирпичный забор с двойной кладкой...
Пионер тут приводил. Брехня наверное И что? лимонка посечет людей, зверей, окна соседей. Или он на отшибе жил с территорией в гектар?
Так, по-твоему, можно кинуть 15 лимонок во двор из того дома, где засел пенсионер, чтобы не было ни повреждений, ни ранений и гибели людей? Или он бросал не Ф-1?
Честно говоря я Фку один раз за всю службу использовал и то на полигоне, у нас только ргд были, как говорил наш комвзвода "она вам нах*р не нужна сами себя за**ячите". Использовать ее в доме верх дебелизма, думаю об этом знали что спецы что пенсионер... Врядли там были Фки, очень опасно, риск получить ранения или вообще в мешок лечь очень большой...
опять же... из сми... сегодня сми доверять - себя не уважать!))) был в федеральном розыке - только сейчас нашли? и с чего вывод что 100% опг?)))